В команде обсерватории SOFIA работает инопланетянин?

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
11.07.2017 2477

В команде обсерватории SOFIA работает инопланетянин?

На видео, снятого с борта уникальной обсерватории NASA - Stratospheric Observatory for Infrared Astronomy, которую еще называют летающим телескопом SOFIA, уфологи рассмотрели работника, руки которого явно нечеловеческие. А потому возникло подозрение, что на борту телескопа находится пришелец (esoreiter.ru).

Загадочная обсерватория SOFIA

Надо сказать, что сама обсерватория давно находится под пристальным вниманием конспирологов всего мира, поскольку с ее появлением и назначением много неясного. Официально - это мощный инфракрасный телескоп, который поднимает на высоту в 10 тысяч метров Боинг-747, что якобы позволяет сотрудникам NASA делать более качественный снимки космических объектов.

Однако не все так просто, как представляют официальные лица. Например, в 2010 году, когда была запущена эта загадочная обсерватория ИК-астрономии, Ватикан в срочном порядке строит свой инфракрасный телескоп Lucifer (одно название его что стоит). В том же году американцы непонятно зачем притащили инфракрасный телескоп еще и в Антарктиду. Сама SOFIA в июне замечена над кальдерой Йеллоустоуна, где ученые наблюдали далеко не за звездами…

Поэтому Stratospheric Observatory for Infrared Astronomy, то есть что это такое на самом деле и для каких целей создано, - это отдельная тема. Однако, если рука инопланетянина, работающего за пультом компьютера этой летающей лаборатории, действительно имеет место, то загадочность телескопа SOFIA становится в какой-то степени понятной, хотя такое «открытие» рождает больше вопросов, чем дает ответы.

Пользователи социальной сети Твиттер, где и появилась этот загадочный видеоролик, как всегда, разделились на скептиков и ярых конспирологов, однако с точностью сказать, что странной формы рука – это действительно конечность «серого» пришельца, а не искажение при съемке или даже больная рука человека(есть такая болезнь - арахнодактилия), никто сказать со стопроцентной уверенностью не может.

Постепенный слив информации об инопланетянах?

Но тут возникает интересный вопрос: это очередное упущение сотрудников НАСА (опять недосмотрели), или целенаправленный взброс в сознание общественности информации о присутствии на нашей планете инопланетян, которые давно уже вступили с нами в контакт?

Многие уфологи уверены, что власти США постепенно готовят американцев к этому, поскольку официальный контакт пришельцев и землян возле Белого дома вряд ли когда произойдет. Этого просто не выдержат нервы горячих парней США, которые вполне могут отреагировать совсем не так, как нужно и устроить пальбу по каждому подозрительному с их точки зрения типу. Поэтому слив информации происходит постепенно. И рука инопланетянина в этом случае, не очень ясная и конкретная, вполне подходит для такой постепенной подготовки сознания американцев. В данном случае, кто как хочет, тот так и верит в полученную информацию, однако постепенно люди будут привыкать к тому, что мы уже давно на Земле не одни. Да никогда и не были одиноки…

Видео: В команде обсерватории SOFIA работает инопланетянин?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Ты кто?..

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru