Британские власти еще раз подчеркнули, что круги на полях – дело рук хулиганов

Интересные новости / Новое про аномальные явления
10.07.2017 538

Британские власти еще раз подчеркнули, что круги на полях – дело рук хулиганов

Именно так поступило руководство английского графства Уилтшир, которое юридически определило, что круги на сельскохозяйственных полях – это уголовное преступление (esoreiter.ru).

Согласно комментариям пресс-секретаря полиции Уилтшира, такие противоправные действия наносят серьезный ущерб фермерам, причем, не только непосредственно уничтожая посев, но и виду привлечения к этим «загадочным кругам» различного рода исследователей, журналистов, просто любопытных и туристов. Поэтому с сегодняшнего дня фермерам графства предписывается тут же сообщать о подобных «безобразиях» на полях в полицию по телефону 999, после чего этими нарушениями будут заниматься уже органы правопорядка.

Да, можно согласиться с властями графства Уилтшир, что хулиганов и шутников стоит наказывать, однако круги на полях чаще всего появляются загадочным образом, причем объяснить это явление не могут даже ученые, проводя на подобных сельскохозяйственных «картинах» серьезные научные исследования. Как же полиция в этом случае станет бороться со всем этим? Неужели у нее есть методы устрашения и наказания пришельцев, которые, как уже давно доказано независимыми исследователями, таким вот образом сообщают нам какие-то сведения или даже посылают предупреждения?

Получается, что опять-таки пострадают только независимые исследователи, которые (на благо же человечества) стараются расшифровывать эти загадочные послания. Они теперь законодательно будут отрезаны от возможности даже сфотографировать круги на полях: власти графства разрешили сбивать дроны, пытающиеся снять все это «безобразие», хотя не понятно, чем такая воздушная съемка может помешать фермерам выращивать урожай?..

Видео: Британские власти еще раз подчеркнули, что круги на полях – дело рук хулиганов



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Ты кто?..

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru