Американец утверждает, что сфотографировал пришельца

06.07.2017 1068  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Житель американского города Чарлстона в штате Западная Виргиния утверждает, что ему удалось запечатлеть на фото нечто удивительное. Речь идет о снимке «нечеловеческого лица», как его называет сам автор изображения (esoreiter.ru).

По словам анонимного мужчины, это, вероятнее всего, представитель некоей внеземной цивилизации, поскольку выглядит чужак именно так, как нам обрисовывают пришельцев фантасты и контактеры.

Американец рассказывает, что загадочное существо часто появляется возле его заднего двора, однако сфотографировать предполагаемого инопланетянина удалось лишь сейчас, причем только единожды. «Это фрагмент снимка, полученного моей камерой видеонаблюдения позади дома», – поясняет мужчина. На представленном изображении видная зеленая растительность, сквозь которую выглядывает бледное вытянутое лицо с большими черными глазами. К сожалению, качество снимка весьма низкое, чтобы разобрать таинственное создание более тщательно.

«Это похоже на лицо, но принадлежит оно однозначно не человеку», – говорит автор фотографии. Он называет чужака Марсиано, что переводится с испанского как «марсианин». Чарлстонец долгое время искал поблизости своего участка следы «летающей тарелки», на которой мог прилететь сюда пришелец, однако так ничего и не нашел. Тем не менее, он до сих пор слышит и в дневное, и в ночное время, как кто-то, скрываясь, рыскает возле его дома. Камера видеонаблюдения только подтвердила опасения мужчины…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru