Австралийские аборигены опровергают прежние представления о происхождении человека

05.07.2017 1765  Виктория Прайм    Интересные новости / Все про новые технологии

Ортодоксальная наука утверждает, что все люди нашей планеты произошли от первых человекоподобных, покинувших некогда Африку. И это, якобы, произошло в пределах 400-100 тысяч лет назад. Однако так ли это?

Российские ученые, например, давно доказали, что славянский род имеет корни гиперборейцев – древнейшей расы высокоразвитой цивилизации. Американские независимые генетики и вовсе пришли к выводу, что «русский ген» присутствует в 40-50 процентах мужчин Индии, 20 процентах - Германии, есть он в той или иной степени и в других народах Западной Европы и Азии. Но его нет в Африке (esoreiter.ru).

А совсем недавно исследователи Гарвардской медицинской школы обнаружили, что аборигены Австралии также происходят от неизвестной формы человека, то есть в любом случае не от африканцев. Как пишет в одном из научных журналов руководитель группы исследователей Малик Свапан, ДНК-код этих аборигенов показывает о смешении в древности с неизвестной ветвью человечества, то есть это совершенно новая форма человеческого вида.

В любом случае данная находка ученых еще раз опровергает устоявшееся мнение, что все мы родом из Африки. Впрочем, история человечества – эта самая неточная наука, причем не потому, что она так трудно поддается изучению, а по той простой причине, что ее постоянно переписывают и подгоняют под те или иные политические, экономические и прочие нужды сильные мира сего. И потому разобраться, откуда мы родом, кто наши предки и даже, сколько существует на Земле то или иное государство, например, Славянская Русь, не так–то просто. Но еще труднее что-то изменить в устоявшихся канонах, например, мы до сих пор не можем выбросить на свалку истории теорию Дарвина о происхождении человека, которая уже давно скомпрометирована многочисленными открытиями последнего времени. Не смотря на это, ее продолжают повсеместно изучать в школах, институтах как первооснову знания о появлении и становлении человека разумного.

И при этом мы удивляемся, почему инопланетный разум не вступает с нами в контакт? С кем вступать-то? Кстати, с шумерами, майя (наверняка, и другими народами) инопланетяне, судя по всему, в контакт все же вступали. Наверное, потому что те народы не знали дарвинизма, африканского происхождения человечества и многих прочих нелепостей…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядерные реакторы живой клетки – настоящее чудо природы!
Ядерные реакторы живой клетки – настоящее чудо природы!
О ядерных реакторах живой клетки, этом чуде из чудес, доктор физико-математических наук Владимир Высоцкий рассказывает как о чем-то обыденном и банальном, хотя нормальному человеку это кажется настоящей фантастикой.
Загрузка...
Поезд проходит прямо через дом
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Ну всё, теперь главное не встретить кошку

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru