В Пакистане поймана доисторическая акула в пятнадцать тонн

05.07.2017 3897  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

В Пакистане поймана доисторическая акула в пятнадцать тонн

Ученые считали, что мегалодоны – гигантские акулы, обитающие некогда в мировом океане Земли, вымерли миллионы лет назад. Однако на днях рыбаки Пакистана выловили такого монстра – акулу в пятнадцать тонн.

Один только зуб такого гигантского хищника - властелина морских глубин, достигает полуметра («мегалодон» переводится на русский язык как «большой зуб»). Эксперты всегда полагали, что мегалодоны вымерли по причине похолодания мирового океана, поскольку до плейстоценового периода температура океанов на Земле была более теплой и, главное, стабильной. А такие гигантские акулы, якобы, не способны были поддерживать температуру тела в новых условиях и потому были обречены.

Как доказывает удивительный улов пакистанских рыбаков, с морскими глубинами и их обитателями дело обстоит не так однозначно, как хотят представить эту картину ученые. Не случайно, независимые исследователи утверждают, что мировой океан изучен пока не более чем на 10 процентов, а его тайны, которые находятся ниже двух-трех тысяч метров, и вовсе за семью печатями для нас.

Ортодоксальные ученые к тому же не берут во внимание, что океан может быть связан с более глубинными подземными водоемами и их обитателями, не говоря уже о параллельных мирах, порталы с которыми наверняка существуют не только на поверхности Земли. Тому подтверждением может служить даже всеми известный монстр Несси и многие другие загадочные обитатели озер, которых многие видели, даже фотографировали, но найти их присутствие в самом водоеме отчего-то никак не удается…

Видео: В Пакистане поймана доисторическая акула в пятнадцать тонн



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru