Close
2019-01-21 20:02:35

«Звездные врата» уже тайно используются для космических путешествий

04.07.2017  Виктория Прайм    3316

Американские инсайдеры постоянно «выбрасывают» в Сеть интернет непроверенные, однако интересные с точки зрения познания нашего мира сведения, которые вполне могут иметь место в действительности. (esoreiter.ru)

Последней такой сенсацией модно назвать информацию одного из инсайдеров NASA, который утверждает, что земляне уже используют древние «звездные врата» для космических путешествий.

«Звездые врата» - это кротовые норы или энергетические шлюзы, которые позволяют мгновенно перемещаться в любую точку Вселенной. Как утверждают уфологи, именно через такие кротовые норы к нам на Землю попадают пришельцы как из других звездных систем, так, очевидно, и из параллельных миров. Принцип работы таких «звездных врат» хорошо описан в фантастической литературе, показан в аналогичных художественных фильмах.

Однако альтернативные исследователи утверждают, что такие кротовые норы используют не только пришельцы, но уже и земляне. Авторы нижеприведенного видеролика утверждают, что такие пространственно-временные порталы уже известны русским, которые, благодаря этому, могут путешествовать по нашей Солнечной системе, например, мгновенно достигать Сатурна (почему именно Сатурна, а не Марса, это остается загадкой).

В контексте видеофильма о таком фантастическом «прорыве русских», инсайдер НАСА утверждает, что «звездные врата» случайно найдены в России еще в 2015 году и с тех пор используются тайно для космических исследований (возможно, и для военных целей).

Верить или не верить этой «пикантной» информации – дело каждого. Но не обратить внимания на нее – просто глупо: да, это кажется нам сейчас фантастикой, однако все, что человечеству когда-то представлялось сказочно-невероятным, например, телевидение, сотовая связь, Интернет, потом становилось обыденной реальностью. Стоит учесть и то, что от широкой общественности во все времена (а в наш век тем более) многое скрывалось, земляне, например, до сих пор не уверены: НЛО – это аппараты инопланетян или сверхсекретные военные разработки? И никто из сильных мира сего (которые, безусловно, обладают такими знаниями) не спешит прояснять эту загадку для всех и каждого…

Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 6743

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас..

Новости партнеров