В пасти окуня обнаружили… крота

04.07.2017 823  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

В пасти окуня обнаружили… крота

Американский рыбак из штата Миссури оказался шокирован, когда поймал рыбу с весьма необычной добычей в пасти. 30-летний Монро Макинни выловил из пруда крупного окуня, у которого в горле застрял мертвый… восточноамериканский крот.

«Вы когда-нибудь видели крота в пасти у рыбы? Невероятно! Он здорово напугал меня. Я вытаскивал из окуня наживку и от испуга едва не уронил рыбу на берег. Я сперва подумал, что это черепаха или рак», – написал рыболов в социальной сети «Instagram».

Макинни определил, что животное умерло, пытаясь выкарабкаться из пищевода рыбы. Американец сжалился над своим уловом и аккуратно извлек крота, после чего отпустил окуня обратно.

Монро также не преминул сфотографировать удивительную добычу. Когда снимок с торчащим из окуневого горла кротом попал во Всемирную паутину, он сразу разлетелся по социальным сетям и другим ресурсам Интернета.

Как млекопитающее угодило в пасть хищной рыбы, остается загадкой. Сам автор улова предполагает, что крот вылез из-под земли во время обильных дождей, которые наблюдались недавно в регионе, и случайно упал в пруд. А может, его поймала крупная птица вроде ястреба или орла и выронила из клюва, пролетая над водоемом.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru