В Бермудском треугольнике образовался новый остров

04.07.2017 2149  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

В Бермудском треугольнике образовался новый остров

Оказывается, что знаменитый Бермудский треугольник, известный своим «пожиранием» морских и воздушных судов, также умеет кое-что «производить». У берегов Соединенных Штатов в этом загадочном месте из-под воды неожиданно появился целый песчаный остров. Тем не менее, подплывать к нему, как сообщают специалисты, весьма опасно (esoreiter.ru).

Новый клочок суши, уже получивший название Шелли-Айленд, имеет форму полумесяца. Он сформировался неподалеку от мыса в американском штате Флорида. Весной текущего года песок внезапно начал подниматься из воды. Остров отделяется от материка узким проливом с невероятно сильными течениями – это первая причина, по которой подплывать сюда строго не рекомендуется. Вторая причина – огромное количество акул в этих водах.

Шелли-Айленд продолжает разрастаться и дополнять мыс с каждой неделей. О будущем острова ученые со стопроцентной точностью пока ничего сказать не могут. По их мнению, данный процесс может завершиться в любой момент. Более того, у полумесяца есть все шансы исчезнуть так же быстро, как он и появился на свет.

Исследователи сверхъестественных явлений считают, что возникновение в Бермудском треугольнике нового острова может быть предзнаменованием чего-то плохого. Или наоборот, хорошего – вдруг Дьявольскому треугольнику надоело постоянно забирать, и он решил теперь что-то отдать человечеству.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Эверест далеко не высочайшая вершина на Земле
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru