В Швейцарии зафиксировали целый рой землетрясений после запуска адронного коллайдера на полную мощность

Не смотря на то, что руководство CERN выступает категорически против такой постановки вопроса, есть полное подозрение, что после запуска 28 июня Большого адронного коллайдера на максимальную мощность, в Швейцарии началось настоящее светопредставление – 73 землетрясения за двое суток, а сейчас их количество перевалило уже за сотню (esoreiter.ru).

Особенно пострадал от землетряски город Шато д'Э (Château d’Oex), и самым мощным из всех толчков был M4.2 (1 июля 2017 года), вибрация от которого ощущалась по всей стране. При этом жители Шато д'Э жаловались не только на подземные толчки, но и на странные шумы и волновые звуки, которые сопровождали это землетрясение. Например, после толчка можно было еще секунд десять слышать весьма неприятный шум из-под земли…

Некоторые эксперты не только заявляют, что данный рой землетрясений спровоцировал Большой адронный коллайдер, но и приводят довольно убедительные доказательства тому, которые всячески скрываются от широкой общественности. Тем не менее, исследователи уже связывают с работой ЦЕРН и землетрясения в Италии в прошлом году, и другие похожие события. Как говорят сторонники мирового заговора, похоже, что дьявольская организация CERN (LCH) специально создает на нашей планете «звездный ужас», от которого могут серьезно пострадать жители всей планеты, и в первую очередь, конечно же, Швейцария и Франция, на границах коих государств и сооружен Большой адронный коллайдер.

Видео: В Швейцарии зафиксировали целый рой землетрясений после запуска адронного коллайдера на полную мощность



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Изголодавшийся полярный медведь потряс фотографа
Изголодавшийся полярный медведь потряс фотографа
Канадский профессиональный фотограф и биолог Пол Никлен был буквально потрясен, когда увидел изголодавшегося до предела полярного медведя на острове Баффина, куда он приехал в составе съемочной группы Sea Legacy. Картина на самом деле душераздирающая.
Загрузка...
Чудо-трамвай Китая
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Ну всё, теперь главное не встретить кошку

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru