Не слишком ли много совпадений?

01.07.2017 3317  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про космос

Обратите внимание, что американские иллюминатные (как их метко назвал один из пользователей Сети интернет) компании, такие как NASA или Google, могут игнорировать любые обращения к ним уфологов по поводу, скажем, обнаруженных на снимках Марса, Луны загадочных НЛО, каких-то фантастических строений, деталей машин и так далее, однако когда дело касается «жаренных» фактов, то тут сразу же объявляются эрудированные сотрудники, способные доказать общественности, что белое – это черное, и наоборот (esoreiter.ru).

На днях знаменитый уфолог streetcap1 вновь разглядел на снимках, присланных ровером с Марса, нечто необычное – он условно назвал этот объект бомбардировщиком пришельцев (смотрите видео ниже). Как правило, подобные снимки НАСА не выкладывает на своем сайте, а если они и появляются в Сети по недосмотру сотрудников агентства, то руководство делает вид, что домыслы доморощенных виртуальных исследователей его никак не касаются.

Видео: Не слишком ли много совпадений?



Но обратите внимание, как отреагировало руководство корпорации Google, когда на марсианских картах Google была обнаружена реальная база инопланетян: тут же пошел поток не очень убедительных объяснений о том, что это была первоапрельская шутка (почему вот только замеченная уфологами в июне).

Точно также поступает и руководство NASA. Когда 29 июня в программе The Alex Jones Show известного телеведущего Алекса Джонса бывший работник ЦРУ Роберт Дэвид Стил заявил, что на Марсе есть засекреченная база, куда вот уже 20 лет доставляются дети в качестве рабов, и их для этих целей похищают по всему миру, НАСА тут же выступила с заявлением, что это была шутка со стороны экс-црушника. Мол, на Красной планете кроме марсоходов, управляемых дистанционно с Земли, никого нет и быть не может.

Однако почему во время самой телевизионной передачи Дэвид Стил все это говорил на полном серьезе? А может на Google картах засветилась как раз та база, которую Роберт и упомянул? Вот и «марсианский бомбардировщик» уфолога streetcap1 косвенно, но опять-таки доказывает (а таких находок сотни), что с Марсом не все так просто и однозначно, как это хотят представить сильные мира сего и их иллюминатные приспешники…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Планету Нибиру скрывают от нас с помощью Луны
Планету Нибиру скрывают от нас с помощью Луны
Мэтт Роджерс, один из ярых сторонников теории уничтожения Земли Планетой X, утверждает, что Нибиру продолжает приближаться к Солнечной системе, однако земная элита в сговоре с рептилоидами скрывает это от землян с помощью Луны.
Загрузка...
Не рыжий я, а золотой
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Выбор, сделанный в гневе, невозможно исправить

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru