Олени дерутся, как зайцы

01.07.2017 851  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Олени дерутся, как зайцы

На известном видеохостинге «YouTube» появилось забавное видео, на котором два белохвостых оленя дерутся весьма необычным способом.

Животные из семейства оленевые, насколько известно, любят «выяснять отношения», однако для этого они, как правило, бодаются рогами. Эти же парнокопытные почему-то решили подраться по-заячьи. Редчайший ролик сразу стал хитом во Всемирной паутине.

Авторами записи являются сотрудники Агентства по охране природы штата Теннесси, установившие в лесу автоматическую камеру слежения. Американские чиновники сообщают, что они никогда не видели ничего похожего. Два самца белохвостого оленя встали на задние конечности и принялись бить друг друга копытами передних. Когда один из «бойцов» отступил, другой последовал за ретировавшимся неприятелем прямо на задних лапах. Специалисты предполагают, что причиной драки животных могла стать небольшая порция еды, которой не хватило бы на двоих.

Белохвостый олень, также называемый виргинским, широко распространен в Северной Америке и встречается от южной Канады до северной Бразилии. В Соединенных Штатах популяция этого вида оценивается примерно в 15 миллионов особей. В холодное время года самцы сбрасывают рога, и новые отрастают у них лишь под конец весны. Поэтому было бы, возможно, не так удивительно, если бы эти звери сражались по-заячьи зимой. Однако почему они делают это летом – настоящая загадка.

Видео: Олени дерутся, как зайцы



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru