Уфолог осудил мировое правительство за сокрытие инопланетных энергетических технологий

Интересные новости / Все про новые технологии
01.07.2017 2078

Уфолог осудил мировое правительство за сокрытие инопланетных энергетических технологий

Известный американский исследователь Стивен Макон Грир, основавший Центр по изучению внеземного разума и целый ряд других уфологических организаций по разоблачению правды о пришельцах и НЛО, выступил с новым интервью. В нем специалист осудил правительства мировых держав за то, что те скрывают инопланетные энергетические технологии. Эти технологии, по словам эксперта, позволили бы человечеству получать бесплатную, экологически чистую и возобновляемую энергию, которой хватало бы в достатке на всю нашу планету (esoreiter.ru).

62-летний уфолог из Северной Каролины утверждает, что экономически выгодные энергетические технологии, сравнимые с вечным двигателем, держатся в секрете от мировой общественности не просто так. Это позволяет бизнес-магнатам зарабатывать колоссальные суммы на добыче нефти, газа, угля и торфа, и это будет продолжаться до тех пор, пока запасы ископаемого топлива на Земле не будут исчерпаны.

Почему инопланетные технологии не используются?

Американец сообщает: «Разумная, причем более развитая жизнь существует за пределами нашей планеты, это я могу сказать со стопроцентной точностью. Но почему это скрывается от широкой общественности? А все дело в том, что сильным мира сего удалось завладеть инопланетными технологиями, которые способны преобразить наше общество кардинальным образом. Представьте себе бесплатную, бесконечную и безопасную энергию, которой хватило бы на сотню, тысячу таких планет, как Земля. И подобная технология есть уже здесь и сейчас, однако ее тщательно скрывают от людей. Причина этой тайны весьма проста. Нефтяные магнаты просто не допустят, чтобы человечество получало бесплатную энергию, иначе бизнесмены потеряют власть над миром».

Вот что Грир рассказывает про его родную Америку: «Соединенные Штаты, где имеются такие инопланетные технологии, никогда не станут снимать с населения энергетическое ярмо. Зачем это нужно глубинному правительству? Кто тогда станет платить мировой элите миллиарды долларов? При этом до меня дошли сведения, что даже в правительстве нашей страны далеко не все знают о том, что мы располагаем внеземными энергетическими технологиями. И это даже не связано с занимаемой человеком должностью. Президент может не знать об этом, госсекретарь может не знать об этом, но какой-нибудь клерк из ЦРУ вполне может. В тайну посвящают только тех чиновников, чье поведение при получении этих знаний будет соответствовать общему плану мирового правительства - скрывать правду от широкой общественности всеми способами».

За свою безопасность исследователь почти не опасается – все-таки какая-никакая свобода слова в США есть. «Меня просто назовут сумасшедшим или обманщиком. Пока мне не поверит огромное количество людей (большая часть населения Земли), ничего не изменится. И на этом этапе никому даже нет смысла бороться с такими, как я», – поясняет уфолог. Впрочем, специалист не отрицает, что он наверняка находится в некой базе данных, куда вносят особо опасных для элиты конспирологов.

Теория Грира заключается в том, что подаренная нам пришельцами бесплатная энергия приведет к краху существующей экономической системы, разделяющей людей на бедных и богатых, сделает мир процветающим, где станут счастливы все. Все, кроме тех, кто счастье свое видит во власти над миром и порабощении человечества. Эта так называемая господствующая элита и не хочет ничего менять, и будет стоять на своем праве повелевать миром насмерть…

Энергетика или оружие?

Дешевая энергия, по мнению Грира, давно стучится в наш мир и без инопланетных технологий. Вспомним, что в СМИ и Интернете не раз просачивались сведения об ученых, которые уже изобретали источники чистой энергии. И где эти изобретения и сами изобретатели? Одних завербовали правительства, других подкупили большими деньгами, третьих запугали, а четвертых, особо настойчивых, честных, идейных, и вовсе убрали. «Существуют технологии, позволяющие совершенно бесплатно получать энергию из альтернативных ресурсов, например, энергию нулевой точки квантового вакуума. Однако каждый, кто пытался заниматься продвижением этой технологии, был остановлен еще до того, как сумел запустить этот нескончаемый источник процветания человечества», – говорит Стивен.

Помимо всего прочего, власти США (наверняка это касается правительств и других мировых держав) опасаются того, что инновационные энергетические изобретения попадут в руки неприятелей и будут использованы ими как электромагнитное оружие. Так, американским правительством в последние годы были конфискованы и спрятаны глубоко в архивах более четырех тысяч патентов, касающихся энергетики, а причина тому – военный потенциал новых разработок. Если изобретение, по мнению специальной комиссии, является технологией двойного использования, ему никогда не дадут зеленый свет.

В настоящий момент уфолог планирует собрать несколько миллионов долларов на открытие независимой лаборатории по исследованию инновационных энергетических технологий. Здесь будут работать ведущие физики, инженеры и другие ученые мира, которые попытаются генерировать дешевую, чистую и доступную энергию. У Стивена Грира и его единомышленников есть шанс кардинально изменить мир к лучшему даже без использования инопланетных разработок. Правда, если верить в его же слова о намерениях и планах мирового правительства, то этому не суждено сбыться. По крайней мере, в обозримом будущем…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

А вы бы согласились, чтобы вас постригли топором?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Осторожно, лев где-то рядом, я его задницей чувствую...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru