Женщина записала жуткий телефонный звонок от призрака

27.07.2016 1982  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Женщина записала жуткий телефонный звонок от призрака

Многие из нас хотя бы раз в жизни подносили к уху трубку и слышали в ней нечто странное. Чаще всего за этим кроются технические неполадки, непреднамеренные вызовы из карманов узких джинсов или старое-доброе телефонное хулиганство. Тем не менее, любой исследователь паранормальных явлений сообщит вам, что есть и другой тип загадочных вызовов – звонки с того света.

Женщина, известная как Джуди, пропустила ряд звонков от своей пожилой матери и, проиграв один из них на стационарном автоответчике, была до крайней степени поражена. Она услышала жуткий свистяще-булькающий шепот, словно кто-то с искаженным голосом пытался дозвониться ей через помехи на линии. Самое страшное, что Джуди сразу узнала этот голос – она слышала его и раньше.

По словам женщины, у нее было очень тяжелое детство из-за ужасных событий, которые происходили в родительском доме. Сестра Джуди могла неожиданно заговорить на непонятном языке и начать ползать в судорогах по полу, из пустой спальни девочек доносился непонятный шум, а однажды Джуди услышала ночью шепот из угла комнаты. Это был тот самый голос, который записался на автоответчик несколько дней назад. Когда паранормальные явления стали совсем невыносимыми, и семья стала опасаться за свою безопасность, в дом был вызван священник, которому удалось за дюжину сеансов изгнать из жилища эту нечисть.

Жуткий телефонный звонок может прослушать каждый

Джуди была изумлена и напугана, когда вновь услышала этот шепот спустя почти тридцать лет. Но еще больше еще шокировали некоторые слова, которые можно разобрать среди прерывистого шума. «Я тебя вижу», – произносит глухой мужской голос. «Джуудиии», – протяжно добавляет он через некоторое время. Можно только догадываться, какие мысли и чувства посещали бедную женщину в тот момент, когда она прослушивала запись.

Джуди позвонила матери и спросила, оставляла ли та ей подобное голосовое сообщение, однако пожилая женщина сообщила, что даже не приближалась в прошедшие дни к телефону.

Дочь Джуди, использующая в Интернете псевдоним Midwayer, решила рассказать об этом происшествии завсегдатаям социального-новостного сайта «Reddit». Она даже опубликовала зловещую запись с автоответчика, длящуюся пятьдесят секунд.

Видео: Женщина записала жуткий телефонный звонок от призрака



Разумеется, пользователи Всемирной паутины сразу принялись обсуждать, действительно ли речь идет о чем-то сверхъестественном. Скептики, как следовало ожидать, посчитали, что всему виной многочастотные тона, которые заставили звучать шум в телефоне как человеческий голос. Впрочем, многие комментаторы не торопятся отрицать потустороннюю аутентичность аудио – леденящее кровь «Джуудиии» слышится в конце записи предельно четко.

Некоторые люди также утверждают, что прослушивание призрачного голоса вызывает у них непроизвольные тревогу и чувство незащищенности. Так что будьте осторожны, если соберетесь ознакомиться с аудио сами. Может, не стоит рисковать?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы
Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы
Знаменитый отечественный исполнитель, политический и общественный деятель Иосиф Кобзон скончался 30 августа нынешнего года в возрасте 80 лет (11 сентября ему исполнилось 81 год) после продолжительной борьбы с болезнью.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru