Close
2019-01-24 12:31:39

Настало царство Севера

27.07.2016  Даниил Мыслинский    3724

Потомственный шаман и известный астролог Александр Башкуев рассказал журналистам, что в возвышении России и упадке Запада нет ничего сверхъестественного и уж тем более случайного. Просто наступило такое время - царство Севера, которое продлится почти два столетия, а конкретно – сто восемьдесят лет. (esoreiter.ru)

Прошедшие сто восемьдесят лет были царством Запада, что позволило европейским странам вырваться в мировые лидеры. Но сейчас Запад, говорит астролог, образно говоря, засыпает, а наивысшая точка развития приходится на Север – как раз на Россию. Поэтому ее могущество предопределено свыше, на что звезды лишь указывают, но никак не влияют напрямую.

Сказал несколько слов шаман и конкретно о президенте Российской Федерации – Владимире Путине. По его мнению, этот человек оказался «в нужное время и в нужном месте» далеко не случайно, сегодня именно он проводник высших сил, и потому ему обеспечена всяческая поддержка с их стороны. А потому никакие либералы ничего не смогут сделать в своем стремлении подорвать авторитет действующего президента и его команды.

Ждать, когда России станет мировым лидером, говорит Александр Башкуев, осталось совсем недолго, это должно произойти в ближайшие два-три года. Хотя Россия уже сегодня лидирует почти по всем показателям. При этом Запад всячески цепляется за свои прежние «заслуги» и никак не хочет признать, что его время – прошло…

Теги:
Россия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное