Close
2019-01-19 20:37:00

Что ждет Россию в 2017 году – предсказания Глобы

26.07.2016  Виктория Прайм    6804

Многие считают, что астролог Павел Глоба слишком часто ошибается в своих прогнозах на будущее, однако вспомним, когда он двадцать лет назад заговорил о распаде Украины, о гражданской войне в этой стране, многим тогда это показалось бредом сивой кобылы. Но в конечном счете все так и произошло. Поэтому стоит прислушаться и к тому, что астролог сулит России в следующем году (esoreiter.ru).

Так вот, Павел Глоба говорит, что звезды не сулят миру каких-то глобальных положительных изменений, однако всех больше от нынешнего мирового кризиса в 2017 году пострадает США и страны Западной Европы, которые окажутся на грани развала. Однако сам мировой кризис уже на исходе, и как только правящую верхушку в мире займет свежая, более духовная политическая элита, на мировой арене начнется экономический и политический подъем.

Для России, по мнению Глобы, все будет складываться вполне удачно. В следующем году распадется блок НАТО, что станет опять-таки на руку нашей стране. Более того, говорит астролог, Россия станет той силой, которая поможет другим странам выйти из экономического и политического кризиса. Не исключено, что будет создан новый политический союз во главе с Россией – Евразийский. Россия все более будет превращаться в мирового политического и духовного лидера, с величием и мощью ее всем остальным странам придется просто считаться.

Есть в прогнозе Глобы и предсказания для украинского народа, хотя они по-прежнему пессимистические, поскольку Украину ждут очередные потрясения и долгий путь «восстановления после болезни».

Теги:
Россия
Самое популярное
Дневник «странного человека», найденный в кладовой
19.01.2019 536

Эту удивительную историю поведал пользователям Рунета наш соотечественник, купивший для родственников квартиру и случайно..

Новости партнеров