Американская пенсионерка по-настоящему исчезла во время фокуса

25.07.2016 2612  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

В американском Лас-Вегасе произошло поразительное, не поддающееся логике событие, свидетелями которого стали свыше сотни человек (esoreiter.ru).

Семидесятишестилетняя Маргарет Маннинг из Мичигана была объявлена в розыск после того, как исчезла во время выступления иллюзиониста в знаменитом отеле «Casino Royale». Артист попросил пожилую женщину принять участие в фокусе и заставил ее исчезнуть на глазах публики. Тем не менее, после бурных аплодисментов фокуснику так и не удалось вернуть пенсионерку назад.

Исполнитель под сценическим псевдонимом Эразмус Великий появился в Лас-Вегасе совсем недавно и уже успел стать настоящей знаменитостью благодаря своим впечатляющим и неординарным выступлениям. На этот раз иллюзионист выбрал среди зрителей случайного человека, которым, к своему несчастью, оказалась Маргарет, и поместил его в большую стеклянную коробку. Фокусник накрыл миссис Маннинг черной бархатной простыней, затем откинул ткань, и коробка оказалась пустой. Спустя несколько секунд Эразмус Великий снова осуществил это действие, однако женщина не появилась.

Озадаченный артист еще пару раз повторил свои манипуляции с простынею, после чего попросил кого-то за кулисами «проверить механизм». Прошло около десяти минут, и иллюзионист обратился к зрителям с просьбой поскорее вызвать полицию.

Пенсионерка может и не вернуться

Очевидцы рассказывают, что дочь и две внучки, сопровождавшие Маргарет, сразу принялись рыдать и схватились за свои мобильные телефоны. В дальнейшем родственницы пропавшей сообщили стражам правопорядка, что пенсионерка не изъявляла большого желания участвовать в представлении и даже намекнула чудодею, что ему лучше взять на сцену кого-нибудь другого. Несмотря на это, фокусник был очень настойчив, и женщине пришлось согласиться.

Офицеры полицейского департамента Лас-Вегаса в течение шести часов обыскивали гостиницу в поисках Маннинг, но безрезультатно. Эразмус Великий тщательно объяснил правоохранителям, как работает его фокус: на сцене имеется потайной люк, который сперва аккуратно опускает человека вниз, а через некоторое время таким же образом поднимает его обратно.

Согласно официальной версии расследования, пенсионерка по какой-либо причине отказалась возвращаться наверх или просто не поняла, что под сценой необходимо стоять на месте. Тем не менее, куда она могла уйти? Полицейские до сих пор ищут Маргарет в Лас-Вегасе и не могут обнаружить. Пожилая американка словно действительно испарилась в воздухе, когда иллюзионист накрыл ее бархатом. Но не могла же она совсем исчезнуть?

В настоящий момент Эразмус Великий, настоящее имя которого общественности не раскрывается, является одним из подозреваемых в возможном похищении женщины, тем более, если учесть его настойчивость в том, чтобы именно Маргарет участвовала в это фокусе. Артиста не стали арестовывать в связи с недостатком улик, а точнее полным отсутствием их, указывающих на преступление, однако попросили не покидать город до конца расследования.

Впрочем, некоторые исследователи паранормальных явлений высказали предположение, что женщина просто переместилась в параллельное измерение. Это бывает при подобных фокусах – недаром же говорят, что Бог великий юморист. Вот только вернется ли она теперь обратно, вот в чем вопрос…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Загрузка...
Счастье беззаботного детства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru