Не буди лиха, или Как природа наказала браконьеров

24.07.2016 2556  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Не буди лиха, или Как природа наказала браконьеров

Сторонники реинкарнации (перерождения) человека и кармического воздаяния за все его грехи утверждают, что в настоящее время все процессы на Земле настолько ускорились, что мы все чаще получаем воздаяние за свои поступки уже в этой жизни, хотя параллельно нам приходится расплачиваться и за содеянное в прошлых воплощениях.

Случай с браконьерами, которые убили льва и практически тут же поплатились за это своими жизнями - лишь один из примеров такой «божьей кары». В этом случае Природа без промедления наказала людей за их бесчеловечность, самовлюбленность и самонадеянность.

Эта парочка не только преступила закон и попрала нравственные устои, мужчина и женщина слишком самовлюбленно стали сниматься возле убитого ими царя зверей. Они настолько увлекались этим приятным для них занятием, что даже не заметили, как на заднем плане этой кровожадной сцены появился еще один актер – второй, полный сил и желания отомстить за своего убитого собрата лев.

Грозный хищник даже не подкрадывается, а просто выбегает из-за холма и направляется к браконьерам, которые так увлечены съемкой, что замечают льва слишком поздно. А потому их попытки убежать, стрелять уже были бесполезны. Даже из этого видеоролика можно понять, что горе-охотникам не удалось спастись. Сторонники реинкарнации в подобном случае сказали бы, что это неплохой урок для заблудших душ, и в следующих воплощениях растерзанные львом мужчина и женщина, скорее всего, будут бояться охоты как огня и не посмеют убить даже малую птаху…

Если бы в этой жизни каждый преступник получал тут же воздаяние за свои грехи? Но думается, что Земля доживет и до таких светлых времен, и тогда с ее лика исчезнет всякая мразь, готовая насиловать и убивать других ради власти, денег и просто ради какого-то странного (с точки зрения нормального человека) удовольствия…

Видео: Не буди лиха, или Как природа наказала браконьеров



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru