ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Искусственная американская бактерия превратилась в страшную убийцу века
 Фото: Марсианские новости
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком

НОВОСТИ СМИ

На английском поле появился круг с поразительным рисунком

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
22.07.2016 2100

На английском поле появился круг с поразительным рисунком

На одном из полей в английском графстве Суррей была сделана весьма неожиданная находка. Местный фермер обнаружил в пшенице рисунок. Удивленный аграрий сперва посчитал, что кто-то проделал в его посевах живой лабиринт, и обратился в правоохранительные органы. Когда полицейские взглянули на поле с вертолета, они были поражены: предполагаемый лабиринт оказался идеально ровным кругом с изображением… головы инопланетянина!

Полицейские, уфологи, ученые традиционных наук и простые обыватели не в состоянии точно сказать, откуда в пшенице взялось это геометрическое образование. В безупречную окружность заключен рисунок антропоморфной головы с маленьким ртом, ноздрями и огромными глазами. Форма головы каплеподобная, с высоким лбом и узким подбородком. В разные стороны от нее отходят четырнадцать изображений то ли листьев, то ли перьев. Журналисты уже окрестили этот круг «пришельцем с нимбом». Нет никаких сомнений в том, что на посевы нанесли портрет представителя внеземной цивилизации (esoreiter.ru).

Кто автор круга на английском поле?

Одни предполагают, что авторами данной картины являются именно инопланетяне. Круг имеет идеальную форму и внушительный диаметр, при этом он появился на поле всего за одну ночь. Другие считают, что это фальсификация, и над пшеницей поработали местные жители.

Когда круги на полях представляют собой лишь линии, кольца и простейшие геометрические фигуры, в их появлении иногда обвиняют шаровые молнии и микро-смерчи, однако в данном случае любому понятно, что это рукотворный рисунок, и на пшенице однозначно хотели изобразить стереотипную голову пришельца. Однако кто это сделал: сами пришельцы или все же люди?

Примечательно, что в сентябре прошлого года бывший инженер британских военно-воздушных сил Дэвид Клейтон поделился в журналистами крайне интересной информацией касательно кругов на полях в Соединенном Королевстве, которые появляются до сих пор с завидной периодичностью. Авторитетный специалист утверждает, что власти его страны сами создают искусственные круги на посевах, чтобы дискредитировать проблему посещения Земли неопознанными летательными объектами.

Согласно словам Клейтона, сотрудники британской контрразведки несколько раз в год наносят на злаковые поля Туманного Альбиона рисунки, причем таким образом, чтобы общественность относилась к ним скептически и не верила в то, что это результат деятельности инопланетян. И когда где-то появляется наконец круг, выполненный именно представителями внеземной цивилизации, британцам уже все равно, поскольку они привыкли верить, что всему виной скучающие фермеры, а не летающие тарелки.

В связи с этим возникает вопрос: есть ли у британской контррразведки технологии, чтобы за одну ночь, втайне от всех, в том числе и от случайных прохожих, создать столь сложный рисунок на пшеничном поле? Что-то сомнительно…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru