Удивительные австралийские близняшки говорят в унисон

20.07.2016 1247  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Удивительные австралийские близняшки говорят в унисон

На днях ведущие популярной британской программы «Good Morning Britain» взяли интервью у сороколетних близняшек Бриджитт и Паулы Пауэрс. Удивительные женщины ответили в прямом эфире на многочисленные вопросы дикторов, чем привели интервьюеров в полный восторг и даже шок.

Сестры Пауэрс, проживающие в австралийском штате Квинсленд, одинаково одеваются, одинаково выглядят и почти все время проводят вместе. Но это далеко не самое поразительное в них. Бриджитт и Паула обладают феноменальной способностью говорить при желании в унисон. По словам близняшек, природа наделила их некой психической связью, которая позволяет одной сестре предсказывать, что скажет через секунду другая. Таким образом, австралийки могут одновременно произносить одно и то же, отвечая на любые случайные вопросы.

«Это несколько похоже на телепатию», – утверждают Пауэрс. Стоит ли говорить, что других людей такая синхронная речь приводит в настоящее изумление.

На видео ниже ведущие Пирс Морган и Сюзанна Рид расспрашивают сестер об их жизни, взаимоотношениях друг с другом и окружающими. Женщины дают ответы почти в унисон, что заставляет Моргана произнести: «Это самое удивительное интервью, которое я когда-либо брал». Необходимо отметить, что всех гостей программы «Good Morning Britain» всегда опрашивают в прямом эфире без подготовки, поэтому диалог австралиек с британцами не мог быть постановочным.

Бриджитт и Паула имеют собственный дом в прибрежном районе Саншайн-Кост. Они с юного возраста зарабатывают на жизнь, занимаясь спасением водоплавающих птиц. Дикая природа – самое большое и едва ли не единственное увлечение близняшек.

Сестры никогда не были замужем и почти не состояли в близких отношениях с представителями сильного пола. Их мать многократно пыталась свести дочерей с близнецами-мужчинами, однако из этого ничего не получилось. Тем не менее, Пауэрс мечтают, что когда-нибудь они найдут подходящих кавалеров и заведут семьи, при этом проживать будут непременно в соседних домах.

Видео: Удивительные австралийские близняшки говорят в унисон



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru