Найден скелет на Марсе, или марсианские «Помпеи» вполне возможны

20.07.2016 3271  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про космос

Именно так считают виртуальные археологи, которые постоянно что-то находят на фотоснимках, присланных на Землю неутомимым марсианским тружеником - ровером Сuriosity. Очередной их «археологической» находкой стало окаменевшее тело гуманоида (esoreiter.ru).

На Марсе нашли скелет гуманоида

Такие «безвременные» тела в свое время находили на месте раскопок древнего города Помпеи, уничтоженного в 79 году извержением вулкана Везувий. Нечто подобное, считают онлайн исследователи, произошло и на Марсе, причем это могла быть всепланетная катастрофа, скажем, по причине атомной войны, после чего пробудились многие вулканы, уничтожив города и их жителей. Кстати, почти такая же находка, то есть тело гуманоида-марсианина, уже попадалась в поле зрения марсианских археологов – сторонников, что на Красной планете некогда существовала высокоразвитая цивилизация, которая, вполне возможно, породила и нашу сегодняшнюю. И не только породила, но и следит за землянами до сих пор, контактирует с ними (с отдельными структурами или представителями).

Для этого у добровольных исследователей Марса уйма доказательств, в том числе замеченные на марсианских фотографиях входы в подземные укрытия – очевидно, марсиане после глобальной катастрофы ушли с поверхности, построив города внутри планеты. Такому факту даже есть косвенные подтверждения, например, рассказы детей, помнивших свои прошлые жизни, в одной из которых они были марсианами. Дети-индиго как раз утверждают, что цивилизация на Красной планете процветает до сих пор…

Так что марсианские «Помпеи» вполне возможны, вот только верят в них далеко не все, если не сказать большее – виртуальные археологи, упорно ищущие различные артефакты на снимках Марса, постоянно подвергаются насмешкам и научным разносам – или снисходительному молчанию со стороны, скажем, сотрудников NASA. Однако это не останавливает неутомимых исследователей. И кто еще знает, на чьей стороне будет свадьба…

Видео: Найден скелет на Марсе, или марсианские «Помпеи» вполне возможны



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Известный уфолог нашел гуманоидов на свежем фото Марса
Известный уфолог нашел гуманоидов на свежем фото Марса
Признанный уфолог, конспиролог и виртуальный археолог Скотт Уоринг из Тайваня нашел очередную аномалию на снимках Красной планеты, сделанных американским марсоходом «Кьюриосити». 11 января нынешнего года робот НАСА сфотографировал на Марсе двух невысоких гуманоидных существ, маскировавшихся под камни.
Загрузка...
Фантастический Храм Дракона в Таиланде
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru