ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Инопланетяне тоже любопытны
 Фото: В каждой стране – свой традиционный завтрак
 Фото: В Перми открыли службу по отлову привидений

НОВОСТИ СМИ

Найден скелет на Марсе, или марсианские «Помпеи» вполне возможны

Интересные новости / Новое про космос
20.07.2016 1778

Найден скелет на Марсе, или марсианские «Помпеи» вполне возможны

Именно так считают виртуальные археологи, которые постоянно что-то находят на фотоснимках, присланных на Землю неутомимым марсианским тружеником - ровером Сuriosity. Очередной их «археологической» находкой стало окаменевшее тело гуманоида (esoreiter.ru).

На Марсе нашли скелет гуманоида

Такие «безвременные» тела в свое время находили на месте раскопок древнего города Помпеи, уничтоженного в 79 году извержением вулкана Везувий. Нечто подобное, считают онлайн исследователи, произошло и на Марсе, причем это могла быть всепланетная катастрофа, скажем, по причине атомной войны, после чего пробудились многие вулканы, уничтожив города и их жителей. Кстати, почти такая же находка, то есть тело гуманоида-марсианина, уже попадалась в поле зрения марсианских археологов – сторонников, что на Красной планете некогда существовала высокоразвитая цивилизация, которая, вполне возможно, породила и нашу сегодняшнюю. И не только породила, но и следит за землянами до сих пор, контактирует с ними (с отдельными структурами или представителями).

Для этого у добровольных исследователей Марса уйма доказательств, в том числе замеченные на марсианских фотографиях входы в подземные укрытия – очевидно, марсиане после глобальной катастрофы ушли с поверхности, построив города внутри планеты. Такому факту даже есть косвенные подтверждения, например, рассказы детей, помнивших свои прошлые жизни, в одной из которых они были марсианами. Дети-индиго как раз утверждают, что цивилизация на Красной планете процветает до сих пор…

Так что марсианские «Помпеи» вполне возможны, вот только верят в них далеко не все, если не сказать большее – виртуальные археологи, упорно ищущие различные артефакты на снимках Марса, постоянно подвергаются насмешкам и научным разносам – или снисходительному молчанию со стороны, скажем, сотрудников NASA. Однако это не останавливает неутомимых исследователей. И кто еще знает, на чьей стороне будет свадьба…

Видео: Найден скелет на Марсе, или марсианские «Помпеи» вполне возможны



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru