Close
2019-01-24 12:33:31

На картах «Google» обнаружили колоссального паука

19.07.2016  Даниил Мыслинский    2923

Мексиканские виртуальные археологи утверждают, что, используя популярный сервис «Google Maps», они нашли огромного паука на неизвестном скальном островке в Атлантическом океане. В подтверждение своих слов Исследователи опубликовали видео, на котором продемонстрировали интернет-общественности спутниковые снимки с монструозным членистоногим. (esoreiter.ru)

Согласно словам мексиканцев, длина паука должна составлять восемь-десять метров, что сопоставимо с габаритами пассажирского автобуса. Судя по всему, чудище сидело на камне и грелось под солнцем. При этом совершенно неизвестно, откуда криптид там взялся. Возможно, небольшой пустынный остров – это его дом и единственное место обитания, при этом питается монстр рыбами, чайками и другими существами, которые ему удается поймать. А, может, это водоплавающее существо, которое вылезло на остров единожды и больше там уже не появится.

Видеозапись приобрела популярность после того, как была прокомментирована известным уфологом и исследователем паранормальщины Скоттом Уоррингом. Специалист написал: «Это потрясающее открытие лишний раз доказывает, что ученые понятия не имеют о том, какие гигантские существа обитают в Мировом океане. Судя по размерам этого паука, он вполне может полакомиться человеком или даже коровой. Остается надеяться, что такие монстры предпочитает избегать людей, а то мы их видели бы часто, или хотя бы уже слышали об их нападениях».

Впрочем, скептики не торопятся верить в подлинность предоставленных снимков. Некоторые из них считают, что такие заявления должны подтверждаться предоставлением не изображений, а непосредственно координат загадочного острова, чтобы каждый желающий имел возможность собственнолично убедиться в присутствии на карте криптида. Раз виртуальные археологи отказываются делиться подобной информацией с завсегдатаями Сети, значит, можно смело подозревать их в мистификации.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное