ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Можно ли родить одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Загадки Генетического диска
 Фото: Места, где появляются НЛО

НОВОСТИ СМИ

Дочь американского губернатора не отражается в зеркалах?

Интересные новости / Разные интересные новости
19.07.2016 1634

Дочь американского губернатора не отражается в зеркалах?

Губернатор американского штата Индиана Майк Пенс выложил в социальную сеть «Twitter» снимок, на котором пятидесятисемилетний политик изображен обедающим вместе со своей семьей в нью-йоркском кафе «Chili’s Grill & Bar». Фотография молниеносно разлеталась по Всемирной паутине, когда многие пользователи Интернета заметили на изображении одну необычную деталь, касающуюся дочери Пенса (esoreiter.ru).

На первый взгляд, сделанное субботним днем фото выглядит совершенно безобидно: губернатор наслаждается блюдами техасско-мексиканской кухни вместе со своей женой Карен и двадцатитрехлетней дочерью Шарлоттой. Однако если присмотреться к снимку внимательнее, можно заметить, что ребенок политика не отбрасывает отражения! На стене висит крупное зеркало, в котором отчетливо отражаются Майк с супругой, однако сидящую возле отца девушку там совершенно не видно.

Многие комментаторы, в шутку или, может, даже нет, заявили, что Шарлотта является настоящим вампиром. Европейские мифы гласят, что восставшие из могил кровопийцы не видны в зеркалах и других отражающих поверхностях, благодаря чему вурдалака достаточно легко распознать по этому признаку. Впрочем, другие пользователи отмечают, что это маловероятно, поскольку в «Chili’s Grill & Bar» почти все блюда содержат большое количество чеснока, а вампиры, как известно, не переносят его – так же, как и прямой солнечный свет с серебром. Так что тут совсем другая тайна…

Не отражается или не хочет отражаться в зеркале?

Шутки шутками, но даже наиболее серьезно настроенных завсегдатаев Сети загадочный снимок привел в некоторое недоумение. Конечно, между девушкой и зеркалом находится ее отец, однако как объяснить, что там не отражаются даже кудрявые волосы Шарлотты? Возможно, речь идет о некой оптической иллюзии? Или фото было по непонятной причине смонтировано? Ответа на эти вопросы интернет-общественность, вероятно, так и не получит.

Между тем многие пользователи англоязычных социальных сетей, где быстро распространилось изображение, предпочитают просто практиковаться в остроумии. «Американские политики хуже любых вампиров, поэтому если его дочь и питается кровью, то она далеко не самое опасное существо за этим столом», – пишет один комментатор. «Может, дочь Майка Пенса мертва, и ее прифотошопили на фото, но забыли отретушировать отражение в зеркале?» – предполагает другой. «Самое страшное здесь это семейка миллионеров, которая делает вид, что ежедневно питается в дешевых забегаловках, как и все мы», – отмечает третий. «А может, их дочь просто не хочет отражаться в зеркале? – предполагает еще один умник. – Шарлотта – типичный рептилоид, а потому легко контролирует свое отражение в зеркале, которое многим бы показалось, мягко говоря, ужасным».

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru