Мистический автомобиль

17.07.2016 1924  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Мистический автомобиль

Мистическими могут быть не только квартиры, заброшенные госпитали, замки и так далее. Эта напасть может коснуться чего угодно, даже современной техники. И особенно часто паранормальные явления происходят с автомобилями (esoreiter.ru).

Достаточно сказать, что в мире постоянно видят автомобили-призраки, которые могут появиться неоткуда и также вдруг растаять, словно их и не бывало. Причем такие призрачные авто не всегда безобидные, нередко из-за них происходят аварии, гибнут люди. Но бывает и нечто иное, когда реальный автомобиль вдруг ведет себя так, словно в него вселился бес. Или того хуже: словно он принадлежит не только вам, но еще каким-то темным, потусторонним силам, которые и являются его истинными хозяевами.

Например, Петр Скворцов из Ростова-на Дону однажды приобрел на авторынке почти новенькие «Жигули», причем настолько дешево, что парень счел это за величайшее везение в своей жизни. Однако радость его очень быстро сменилась тревогой, когда Петр понял, что с этим автомобилем происходит нечто странное и непонятное.

С автомобилем стали происходить мистические вещи

Тщательно ухаживая за новой машиной, Скворцов, можно сказать, буквально вылизывал своего «Жигуленка». Именно в таком состоянии он запирал его вечером в гараж, а на утро… находил грязным, словно на машине всю ночь кто-то катался. Причем и бензина в баке значительно убавлялось, хотя спидометр оставался фантастическим образом нетронутым. Попробовал Петр поймать этих ловких и хитроумных хулиганов, но не тут-то было: к двенадцати часам его смаривал какой-то неестественный сон (не помогало в этом случае ничего, даже дневной отдых и крепкий кофе). А дальше парень уже просыпался утром возле того же разбитого корыта, то есть сталкивался все с той же грязной машиной с открытыми дверями и порой даже опущенными стеклами.

Попытался Скворцов ночевать в машине, притаившись на заднем сиденье. Однако ночью его кто-то сильно ударил по голове, а утром он очнулся в своем «Жигуленке», который и в этот раз, судя по всему, где-то колесил всю ночь.

Однако русского человека так просто не возьмешь, и Скворцов стал сливать бензин из бака, а канистру уносить домой. Не тут-то было, машина и в этом случае моталась где-то по ночам, но самым странным в этом случае оказалось то, что она «кушала» бензин из канистры, которая стояла дома.

И парень сдался: решил продать мистический автомобиль. По крайней мере, на этом можно было неплохо подзаработать, поскольку машина была практически новая, и ее не составляло труда толкнуть за приличную сумму. Однако той же ночью, как созрело решение расстаться с авто, Петр увидел сон, в котором к нему пришел прежний хозяин «Жигуленка». Мужчина был весь в черном и выглядел как-то мистически зловеще. Он подошел к Скворцову и, погрозив ему пальцем, прошептал на ухо: «Продашь машину за столько, за сколько купил сам! И не вздумай ослушаться – пожалеешь».

Естественно, Петр не посмел перечить «черному человеку», а потому почти новый «Жигуленок» за ту бросовую цену у него купили на авторынке уже через пару дней. Странно, вспоминает парень, но как только автомобиль был продан, в душе стало удивительно светло и спокойно. И никакой жалости о потраченном времени, бензине и даже здоровье: шишка-то на голове к тому времени еще оставалась. Просто огромное облегчение - и все…

Видео: Мистический автомобиль



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Робот-оборотень с горящими глазами
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

У всех пап на телефонах

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru