ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Лобстеры оказались теоретически бессмертны
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа

НОВОСТИ СМИ

Индийский медиум погиб после преследования злой силой

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
12.07.2016 1421

Индийский медиум погиб после преследования злой силой

В четверг, седьмого июля, в возрасте тридцати двух лет отошел в мир иной известный экстрасенс Гаурав Тивари. Обстоятельства смерти основателя Индийского паранормального сообщества выглядят весьма загадочными.

Мертвого медиума нашли закрытым в собственной ванной с необычными следами удушения на шее. За несколько дней до своей кончины Тивари признался супруге, что его преследует некая темная сила (esoreiter.ru).

Гаурав прославился не только среди соотечественников, но и среди жителей западного мира. Индиец с 2009 года занимался исследованием сверхъестественных явлений и изгнанием нечисти из проклятых мест. На счету экстрасенса свыше трех тысяч успешных выселений злых духов из домов, квартир, кладбищ и даже административных зданий. За помощью к молодому специалисту иногда обращались даже высокопоставленные индийские чиновники.

Злая сущность оказалась слишком сильной

По словам вдовы покойного, Тивари в последние месяцы стал хмурым и постоянно сосредоточенным. Когда женщина, наконец, уговорила супруга рассказать ей, в чем дело, Гаурав признался, что столкнулся с определенной злой сущностью, которая оказалась слишком сильной и с которой он, очевидно, не в состоянии справиться. Жена сенсетива не предала этому большого значения, поскольку индиец и раньше страдал от депрессий, которым всегда придавал сверхъестественное значение.

Мужчина умер, находясь вместе с супругой в своем доме в Нью-Дели. Он закрылся в ванной, а через некоторое время оттуда послышался глухой удар. Жена экстрасенса не смогла выбить дверь, поэтому вызвала спасателей. Когда те проникли в ванную, Тивари был уже мертв. Он лежал на полу с темными следами вокруг шеи, напоминающими веревку. Тем не менее, никакой петли в помещении обнаружено не было. Тем не менее, полиция считает, что речь идет о суициде, исключая возможность убийства – в ванной действительно не могло больше никого быть. По крайней мере, живых людей. А вот как Тивари смог убить себя - остается тайной…

Родители покойного утверждают, что не верят в сверхъестественные силы, однако смерть их сына является поистине необъяснимой, поскольку веревку так и не нашли - не руками же он себя задушил? Близкие медиума все как один утверждают, что у индийца не было никаких причин накладывать на себя руки. Его карьера шла лишь в гору, а в семье были полные порядок и гармония.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru