Марсианские находки или проделки иллюзии?

12.07.2016 2491  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про космос

Марсианские находки или проделки иллюзии?

Виртуальные археологи порой находят такие вещи на марсианских фотографиях, что диву даешься: может, на самом деле, на Красной планете до сих пор живут марсиане? Или, по крайней мере, там постоянно находятся пришельцы с других миров?

Например, Скотт Уоринг, которого не нужно представлять интернет-пользователям, постоянно отыскивает на Марсе те или иные артефакты, любезно предоставленные широкой общественности посредством ровера Curiosity. Последняя его находка – тень марсианина (возможно, пришельца или какого-либо иного гуманоида), который, скорее всего, обследует земной марсоход, и его шляпа (головной убор, очень похожий на нее) случайно попадает в этот момент в кадр (esoreiter.ru).

Сам Скотт считает, что это марсианин, который специально поднял руку в приветствии, не случайно, а нарочно, причем приветствие чисто человеческое, такое можно встретить в любой точке Земли.

Чуть ранее на фотографиях, присланных Curiosity, виртуальные археологи обнаружили что-то наподобие головы статуи марсианского воина (смотрите заглавное фото). Это, по мнению Скотта Уоринга, очень примечательно, поскольку Марс всегда считался планетой войны, а поскольку, как теперь почти доподлинно известно, ни одна легенда или миф не рождаются на пустом месте, то такая находка подтверждает мысль, что Красная планета в свое время имела своих воинов и славилась воинственностью. Только в этом случае воины увековечиваются в камне.

Видео: Марсианские находки или проделки иллюзии?



Правда, на Марсе находят статуи не только воинов, но и духовных лиц, например Будды. А совсем недавно здесь обнаружена еще и статуя Девы Марии. Конечно, это только предположение виртуальных археологов, которые даже усмотрели в голове этой статуи гигантский изумруд. Однако на самом фото с Девой Марией привлекают внимание еще два объекта (на заднем плане), которые очень похожи на НЛО, парящие в марсианском небе. А иначе кто же летает там?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли
Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли
Отечественный уфолог и интернет-журналист Валентин Дегтерев утверждает, что просматривал на днях прямой эфир с веб-камеры на борту Международной космической станции и неожиданно заметил нечто странное в кадре.
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru