На комете Чурюмова-Герасименко обнаружен НЛО

11.07.2016 2088  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

На комете Чурюмова-Герасименко обнаружен НЛО

Скотт Уоринг предоставил на суд уфологов и строгих судий Интернета свою уникальную находку – НЛО на поверхности кометы 67Р - Чурюмова-Герасименко. Этот космический корабль хорошо виден на одном из снимков, присланным с космического аппарата «Розетта».

За холмом, пишет уфолог, легко различить припаркованный аппарат с темной щелью в носовой его части, явно рукотворного происхождения, очень напоминающей специальное обзорное окно пилотного отсека. Причем, рядом с этим НЛО нет ничего похожего, он явно выделяется на фоне кометы, не являясь ее частью.

Если фото слегка осветить, то нетрудно увидеть и большее – иллюминаторы по обеим сторонам этого космического корабля. К сожалению, сетует Скотт, «Розетта» не настроена на то, чтобы сконцентрировать внимание на этом объекте, у нее просто нет такой программы – поиск НЛО.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
В Сети набирает популярность загадочное видео, предположительно полученное на одной из военных баз США. Неизвестный чернокожий мужчина рассказывает своим сослуживцам о том, как его неоднократно похищали представители внеземных цивилизаций.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru