ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Что предрекал России еврейский пророк Гаон
 Фото: До каких пор мы будем путешественников во времени сажать в психушку?
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике

НОВОСТИ СМИ

Кто и как создал летающие тарелки на Земле

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
06.07.2016 2440

Кто и как создал летающие тарелки на Земле

О медиуме Марии Оршич, которая, как считают уфологи, помогла Гитлеру создать летающую тарелку, способную пронизывать пространство и время, практически нет никаких достоверных сведений и уж тем более документов, кроме описания ее деятельности в книге немецкого оккультиста Николаса Гудрик-Кларка «Esoteric Nazism and politics of Identity», вышедшей в 2003 году. Однако и он корректно уточнил, что эта история похожа на современный миф, придуманный неонацистами. И в то же время добавил: однако такой медиум был, и Мария на самом деле обладала какими-то неземными способностями (esoreiter.ru).

Чертежи летающей тарелки были переданы инопланетянами

Родилась Мария Оршич в Вене, на родине своей матери, а вот отцом ее был хорватский эмигрант из Загреба. Девочка с детства отличалась своими необыкновенными способностями. В дальнейшем она стала сильнейшим медиумом, возглавила (или даже создала) эзотерическое общество Вриль, при этом выступала сторонником националистического движения в своей родной Австрии.

В группу (Vril Gesellschaft) входили девушки, обладающие определенными сверхъестественными способностями. Они носили длинные волосы и утверждали, что это помогает им контактировать с инопланетянами. Инициировали себя члены Вриль, правда, не только длинными волосами (в то время в Европе была мода на короткие женские стрижки), но и с помощью специальных дисков с изображением на них двух самых сильных медиумов общества – Оршич и Сигун (о последней практически ничего не известно).

Мария Оршич утверждала, что ей было передано телепатическое послание из звездной системы Альдебаран созвездия Тельца, которое она записала в две папки на незнакомом ей языке. В дальнейшем исследователями немецкого общества Туле, куда вошла группа Вриль, было определено, что первая папка документов написана шифром тамплиеров, другая – на древнем шумерском языке. Сигун и члены общества Туле расшифровали полученные Марией сведения, в которых давались чертежи и описания круглой летательной машины, способной легко преодолевать огромные расстояния во Вселенной. Однако потребовалось несколько лет, прежде чем общество Туле совместно с группой Вриль нашли тех, кто мог выполнить их заказ по построению летающей тарелки.

Земля была колонизирована пятьсот миллионов лет назад

В 1924 году Мария Оршич встретилась с Рудольфами Гесса и Зеботтендорфом (основатель общества Туле). Встреча проходила на квартире Гесса, где был устроен спиритический сеанс, целью которого было вызвать дух Дитриха Эккарта (член общества Туле), умершего годом раньше этого события. Вскоре через медиума Оршич, которая впала в транс, зазвучал голос Эккарта, последний говорил от имени представителя Альдебарана некоего Шуми.

Этот инопланетянин поведал собравшимся за столом медиумам, что он представитель гуманоидной расы, которая пятьсот миллионов лет назад колонизировала Землю, построив на ней, к примеру, то, что превратилось со временем в руины Ниппура, Шуррупака или Ларсы (современный Ирак). Выжившие после Великого потопа на Земле представители звездной системы Альдебаран стали предками арийской расы. В доказательство своих слов Шуми заставил Марию написать несколько строк из странных знаков, которые члены общества Туле в последствии расшифровали – это была письменность Шумерской цивилизации, предшественницы древней Вавилонской культуры.

Разработка, испытание летающей тарелки и тайны Антарктиды

С 1943 года Сигун и Оршич участвуют в разработке проекта «Альдебаран», то есть уже практическом осуществлении полета на космической тарелке, проекте, который поддерживается Гиммлером и даже самим Гитлером. Первый испытательный полет был осуществлен в конце 1944 года. Закончился он почти трагически, поскольку летательная тарелка Vril7 вернулась на Землю в таком состоянии, словно она летала в космосе несколько сот лет. Упоминается, что главным элементом такой машины был некий фантастический красный порошок, который расплавлялся в «красную ртуть». При раскручивании ее до определенной скорости, она начинала экранизировать гравитационное поле, что и позволяло летающей тарелке преодолевать огромные расстояния через вневременной портал. Однако подобным кораблем могла управлять только женщина, которая при этом должна была постоянно находиться в состоянии оргазма. Такое в то время могла выполнить только Сигун.

В 1945 году Мария Оршич со своим женихом и членами общества Вриль исчезает. Одиннадцатого марта того года все члены группы получили от нее письмо с требованием, что никто из Vril не должен остаться. С тех пор о великом медиуме, который помог Гитлеру построить летающую тарелку, как и о ее группе, никто ничего не знает. Есть предположение, что члены кружка Вриль улетели на своих космических аппаратах на Альдебаран. Однако некоторые исследователи полагают, что часть медиумов из Vril Gesellschaft осталась на Земле и до настоящего времени базируется подо льдами Антарктиды. Не их ли встречают те, кто хочет установить господство над этим ледяным материком.

Достаточно вспомнить столкновение «ученой» экспедиции под командованием адмирала Бёрда, которая получила серьезный отпор – какой-то фантастический удар, нанесенный явно неземными силами, базирующимися где-то под Антарктидой. Возможно, эта база существует там со времен начала колонизации Земли, и Мария Оршич хорошо знала, куда она направляется и зачем…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru