Пожилая петербурженка оказалась жестоким серийным убийцей

30.07.2015 535  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия


Санкт-Петербург потрясла ужасающая история о серии убийств, которые происходили здесь, предположительно, с 2000 года. При этом маньяком оказалась самая обычная на вид пенсионерка. Шестидесятисемилетнюю Тамару Самсонову, живущую в районе Купчино, обвиняют в умерщвлении знакомых, квартирантов и, возможно, собственного супруга. Тела жертв расчленялись, при этом в мешки с останками клались бумажные листки с загадочными астрологическими символами (esoreiter.ru).

Самсонова, которая была в молодости балериной, вела журнал, где тщательно описывала каждое злодеяние на нескольких языках. Интересно, что полиция не обнаружила у трупов легких – предполагается, что сумасшедшая пенсионерка употребляла их в пищу или использовала для неких магических ритуалов.

Сотрудники правоохранительных органов задержали пожилую женщину в воскресенье, двадцать шестого июля. На улице Димитрова было обнаружено обезглавленное тело семидесятидевятилетней Валентины Улановой. Полицейские вскоре задержали Тамару Самсонову, которая ухаживала за жертвой и проживала с ней в одной квартире. Правоохранители заподозрили Самсонову после того, как вспомнили убийство двенадцатилетней давности. В 2003 году на том же самом месте на улице Димитрова нашли расчлененный труп мужчины.

Оперативники обыскали квартиру пенсионерки, обнаружив в ней следы засохшей крови, астрологически-эзотерическую книжку и, самое главное, дневник, описывающий многочисленные расправы женщины над знакомыми и квартирантами.

Журналисты сообщают, что преступница охотно рассказывает следователям о себе – для нее и это событие (ее арест) кажется своеобразной забавой. По словам женщины, она является выпускницей готовящего балерин Вагановского училища. В юности Самсонова некоторое время работала актрисой, однако затем устроилась коридорной в гостиницу «Европейская». Примечательно, что в это место брали на работу только людей из узкого круга, поскольку гостиница была собственностью туристической компании «Интурист», и за происходящим там следили сотрудники КГБ и МВД.

Самсоновой вменяют как минимум десять убийств. Кроме того, полицейские подозревают петербурженку в умерщвлении мужа. В 2005 году пенсионерка заявила об исчезновении супруга, с тех пор его так и не нашли…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Квадрокоптер спас мальчика от нападения акул
Квадрокоптер спас мальчика от нападения акул
Кто сказал, что квадрокоптеры служат только для баловства и шпионажа? Если бы не такое устройство, один из маленьких мальчиков на Багамских островах стал бы добычей сразу нескольких акул.
Загрузка...
Маленький бурундук верхом на кошке
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru