Пожилая петербурженка оказалась жестоким серийным убийцей

30.07.2015 699  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Пожилая петербурженка оказалась жестоким серийным убийцей

Санкт-Петербург потрясла ужасающая история о серии убийств, которые происходили здесь, предположительно, с 2000 года. При этом маньяком оказалась самая обычная на вид пенсионерка. Шестидесятисемилетнюю Тамару Самсонову, живущую в районе Купчино, обвиняют в умерщвлении знакомых, квартирантов и, возможно, собственного супруга. Тела жертв расчленялись, при этом в мешки с останками клались бумажные листки с загадочными астрологическими символами.

Самсонова, которая была в молодости балериной, вела журнал, где тщательно описывала каждое злодеяние на нескольких языках. Интересно, что полиция не обнаружила у трупов легких – предполагается, что сумасшедшая пенсионерка употребляла их в пищу или использовала для неких магических ритуалов.

Сотрудники правоохранительных органов задержали пожилую женщину в воскресенье, двадцать шестого июля. На улице Димитрова было обнаружено обезглавленное тело семидесятидевятилетней Валентины Улановой. Полицейские вскоре задержали Тамару Самсонову, которая ухаживала за жертвой и проживала с ней в одной квартире. Правоохранители заподозрили Самсонову после того, как вспомнили убийство двенадцатилетней давности. В 2003 году на том же самом месте на улице Димитрова нашли расчлененный труп мужчины.

Оперативники обыскали квартиру пенсионерки, обнаружив в ней следы засохшей крови, астрологически-эзотерическую книжку и, самое главное, дневник, описывающий многочисленные расправы женщины над знакомыми и квартирантами.

Журналисты сообщают, что преступница охотно рассказывает следователям о себе – для нее и это событие (ее арест) кажется своеобразной забавой. По словам женщины, она является выпускницей готовящего балерин Вагановского училища. В юности Самсонова некоторое время работала актрисой, однако затем устроилась коридорной в гостиницу «Европейская». Примечательно, что в это место брали на работу только людей из узкого круга, поскольку гостиница была собственностью туристической компании «Интурист», и за происходящим там следили сотрудники КГБ и МВД.

Самсоновой вменяют как минимум десять убийств. Кроме того, полицейские подозревают петербурженку в умерщвлении мужа. В 2005 году пенсионерка заявила об исчезновении супруга, с тех пор его так и не нашли…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru