Марсианские камни способны левитировать?

30.07.2015 825  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Марсианские камни способны левитировать?

На снимках, сделанных знаменитым американском ровером «Кьюриосити», группа энтузиастов сумела рассмотреть круглый камень, который, как видится, парит в воздухе. Круглый кусок горной породы попал в объектив фотокамеры марсохода десятого апреля этого года. Онлайн исследователи обнаружили панорамное изображение на сайте НАСА и тщательно его изучили, в результате чего левитирующий камень и обнаружился.

На фото действительно можно заметить тень, которую отбрасывает парящий в воздухе камень. К слову, это не первое подобное явление, замеченное землянами. В январе 2014 года «Кьюриосити» сделал черно-белый снимок камня пирамидальной формы, который, кажется, также левитирует и отбрасывает тень. Тогда многие завсегдатаи Всемирной паутины предположили, что это обычная иллюзия, созданная удивительной игрой света и тени. Теперь же скептикам, вероятно, придется пересмотреть свои взгляды, поскольку появилось новое фото с подобным левитирующим камнем.

Стоит отметить, что Марс приставляет собой куда более загадочное место, чем многие из нас думают. Человек, вероятно, не знает и миллиардной доли того, что происходит на Красной планете, однако иногда покров тайны приоткрывается благодаря космическим технологиям. Так, в конце апреля текущего года исследовательская лаборатория НАСА «Оппортюнити» сфотографировала на далекой планете передвигающееся на четырех лапах животное, а в конце мая ровер «Кьюриосити» сделал на Марсе снимок то ли каменной статуэтки, то ли крошечного человекоподобного существа.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru