Close
2019-01-17 17:05:16

Мексиканку посадили за решетку за отказ гладить мужу белье

29.07.2015  Даниил Мыслинский    551


Жительница Мексики оказалась под стражей после того, как заявила супругу, что не намерена стирать и гладить его одежду. После этого двадцатиоднолетняя девушка была увезена в полицейский участок, где ее намеревались оштрафовать. Денег у задержанной не оказалось, поэтому ей пришлось пробыть за решеткой более полусуток.

Тридцатилетний Эдгар Перез Альварадо, работающий водителем в грузовой компании, вернулся в воскресенье, двадцать шестого июля, с работы. Мужчина попросил супругу погладить ему рубашку и брюки для встречи с друзьями. Ревнивая девушка устроила избраннику скандал, заявив, что тот собрался не к друзьям, а к любовнице.

Эдгар разозлился, взял мобильный телефон и позвонил в полицию, рассказав дежурному о случившемся. Полицейским, судя по всему, была не чужда мужская солидарность, поскольку к дому пары действительно выехала машина, а девушку арестовали, зачитав ей ее права. Мужчина подлил масла в огонь, пожаловавшись стражам правопорядка, что жена совершенно не работает по дому и почти все время смотрит сериалы.

Мексиканку доставили в участок и хотели оштрафовать на четыреста песо, что эквивалентно двадцати пяти американским долларам, однако девушка не имела при себе денег, поэтому ее посадили в камеру. Она пробыла там более двенадцати часов прежде, чем Альварадо посчитал, что с жены достаточно, и заплатил эту сумму штрафа сам.

По словам местных журналистов, поступки мужа и местной полиции возмутительны. Впрочем, в Мексике дискриминация женщин – обычное дело, и в ближайшем будущем это вряд ли изменится.