Close
2019-01-24 04:12:39

Селфи за сто пятьдесят тысяч долларов не хотите ли?

28.07.2015  Виктория Прайм    544



Уж сколько можно твердить миру – селфи опасно для здоровья и даже для жизни. Оказывается, и для кошелька тоже. Американец Тодд Фасслер из Сан-Диего умудрился попасть с селфи сразу и на жизнь, и на кошелек.

Прогуливаясь по городу, он вдруг заметил в кустах гремучую змею. Будучи неравнодушным к ядовитым гадам, поскольку сам дома держал подобную рептилию, Тодд решил сфотографироваться с уникальной природной находкой. Но пока он настраивал камеру, опасная змея успела укусить его. (esoreiter.ru)

Противоядие для Фасслера смогли найти только в третьей поликлинике, хорошо еще «скорая помощь» подоспела вовремя. Медики с трудом откачали пострадавшего и даже спасли ему руку, которая к моменту поступления в больницу была уже почти черной.

Чуть не лишившись жизни, незадачливый американец едва не потерял ее второй раз, поскольку его почти хватила кандрашка, когда он получил чек за оказанную медицинскую помощь в сто пятьдесят четыре тысячи долларов.

В настоящее время страховые агенты Тодда ищут возможности уменьшить эту цену чтобы хоть как-то покрыть ее страховкой. А сам горе-селфист настолько разобиделся на змей, что выгнал и свою из дома. И это при том, что она жила у него уже почти пять лет…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Пришельцы» посетили семью в Финляндии
01.01.2019 2384

Случай, о котором мы расскажем, - совершенно особенный, поскольку инопланетяне пожаловали «в гости» к финской семье, проживающей..

«Призрачный город» заметили в российском Заполярье
Китай поставил задачу первым выйти на контакт с пришельцами
«Кошмарный» кот напугал лондонца