Close
2019-01-18 09:16:57

Дама легкого поведения оказалась супругой клиента

27.07.2015  Даниил Мыслинский    810

На днях гражданин Австралии Питер Андерсон решил после корпоративной вечеринки придаться развлечениям с девушкой по вызову. Мужчина был шокирован, когда узнал в приехавшей даме легкого поведения свою жену (esoreiter.ru).

Вместе с товарищем Питер решил воспользоваться услугами дорогого эскорт-агентства. Австралийцы позвонили оператору, указали параметры, которые их интересуют, и стали с нетерпением ждать приезда вечерней бабочки. Стоимость услуги составила тысячу шестьсот долларов.

Когда девушка приехала в назначенный час, и мужчины открыли ей дверь, Андерсон буквально лишился дара речи, поскольку перед ним стояла его супруга. По словам нерадивого мужа, он посчитал, что избранница каким-то образом узнала о его развлечениях и пришла закатить истерику. Однако девушка была не менее шокирована – оказалось, что она и есть та самая дама легкого поведения, которую им прислали из дома под красным фонарем.

Примечательно, что в скандальный развод данный инцидент не вылился. Питер даже сумел извлечь из сложившейся ситуации выгоду – он потребовал от эскорт-агентства возместить ему ущерб в связи с тем, что в заведении ему солгали. Андерсон и его товарищ просили прислать двадцативосьмилетнюю модель нижнего белья, которая также и умеет хорошо готовить, однако жена Питера ни одним из этих достоинств не отличается.

Каким образом австралийским журналистам удалось выяснить все подробности этого происшествия, неизвестно.