Close
2019-01-17 12:57:46

Познакомившиеся в Интернете китайцы подрались на первом свидании

27.07.2015  Виктория Прайм    624



В Китайской Народной Республике произошел весьма курьезный случай. Парень и девушка, познакомившиеся в Интернете, во время первой же встречи прилюдно подрались. Свидание сразу превратилось во взаимные претензии по поводу того, что внешность молодых людей не соответствует их фотоснимкам в социальной сети.

Конфликт быстро привлек внимание многочисленных зевак. Парень достал мобильный телефон и принялся демонстрировать окружающим фотографии, которые новая знакомая отсылала ему в Сети. Девушка, посчитавшая себя опозоренной, стала бить молодого человека руками и сумкой. Сперва юноша пытался поколотить постороннего оператора, снимавшего это действо на видео, однако ему пришлось отвечать на нападки девушки. Парень оттолкнул ее, из-за чего она упала на асфальт, и ушел. Дама накричала на прохожих, смеявшихся над этой перебранкой, и также удалилась.

Стоит отметить, что этой паре в некоторым смысле повезло, поскольку молодые люди сразу поняли, что не нравятся друг другу, и расстались, пусть даже с руганью и оскорблениями. В 2013 году в Китае произошел куда более серьезный инцидент. Молодой человек женился на привлекательной девушке, познакомившись через Интернет, и та вскоре родила ему очень некрасивых детей. Шокированный юноша выяснил, что избранница перенесла множество пластических операций и изначально была в прямом смысле слова уродливой. В результате обманутый китаец развелся с девушкой и засудил ее на сто двадцать тысяч долларов.