ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов

НОВОСТИ СМИ

Новозеландская девочка-сомнамбула играет во сне на пианино

Интересные новости / Необычные способности человека
23.07.2015 384

Новозеландская девочка-сомнамбула играет во сне на пианино

Юная гражданка Новой Зеландии получила известность после того, как в Интернет попала видеозапись, на которой она играет на пианино. Исполнение было совершенно не виртуозным, однако многие пользователи Сети оказались в восторге (esoreiter.ru).

Дело в том, что двенадцатилетняя Киви Изабель является сомнамбулой. Заболевание проявляется у девочки настолько сильно, что она способна не только бессознательно ходить во сне, но также играть на клавишном музыкальном инструменте. Этот удивительный перформанс снял на видео и выложил во Всемирную паутину родственник Киви.

На ролике ниже можно лицезреть, как девочка стоит возле пианино, прислонившись лбом к его крышке. Изабель берет пару мелодичных аккордов – это дает основания предположить, что девочка просто находится в своей гостиной и играет на любимом музыкальном инструменте. Однако затем камера демонстрирует лицо исполнительницы, и становится ясно, что подросток спит. Чуть погодя даже слышно, как Киви издает легкий храп.

Родители девочки рассказывают, что их дочь посещает музыкальную школу, где демонстрирует завидные успехи. Несколько дней назад дядя Изабель проснулся ночью от того, что в гостиной кто-то играл на пианино. Удивленный родственник спустился вниз и увидел Киви, которая нажимала клавиши в бессознательном состоянии.

По утрам девочка часто рассказывает, что во время таких ночных концертов она видит сны, связанные с музыкой. Например, недавно Изабель приснилось, что она выступает вместе с лидером легендарной британской рок-группы «Queen» Фредди Меркьюри.

Видео: Новозеландская девочка-сомнамбула играет во сне на пианино



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru