ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Кто же включил таймер «The End»?
 Фото: Свежие видеоролики об НЛО
 Фото: Загадочные смерти во время сна
 Фото: В старинном замке появился призрак-двойник
 Фото: Эффект Манделы, или Воспоминания из параллельной реальности

НОВОСТИ СМИ

Почему предложение ЕКА никого не заинтересовало?

Интересные новости / Новое про космос
22.07.2015 184

Почему предложение ЕКА никого не заинтересовало?

На днях новый глава ЕКА Johann-Dietrich Woerner выступил с предложением создать на Луне совместную мировую колонию. По его замыслу, в данном глобальном проекте могли бы принять участие ведущие страны ЕС, Россия, США и Китай (esoreiter.ru).

По мнению Йохана-Дитрих Вернера, такая лунная база может стать прекрасным форпостом землян на пути в Большой космос, поскольку за пределами Земли гораздо легче работать по освоению дальних космических пространств. Начать такую колонизацию спутника Земли глава ЕКА предлагает со строительства международного поселения на обратной стороне Луны, где можно будет устанавливать более эффективные телескопы, разрабатывать и испытывать новые технологии и так далее.

Однако лунный город почему-то никого не заинтересовал, и, в частности, одно из главнейших потенциальных партнеров такого проекта НАСА проявило полное безразличие к предложению директора Европейского космического агентства. Американцы, надо сказать, уже побывали на Луне, и после этого почему-то срочно свернули все свои планы, касающиеся этого космического объекта, нацелившись теперь полностью на Марс.

Не трудно догадаться – почему, если обратиться к рассекреченным уже данным полетов «Челленджеров», пилотируемых астронавтами, которые ступили на лунную поверхность, а также многочисленных снимков Луны, на которых явно видны следы присутствия инопланетян.

Аналитики считают, что и Россия – не партнер ЕКА в лунной колонизации, поскольку еще СССР по тем же причинам, что и США, свернул в свое время все программы, касающиеся загадочной Луны. Остается Китай и Индия, поскольку они в настоящий момент только начинают осваивать космос. Но эти страны сейчас входят в организацию БРИКС, главным участником которой является Россия. Вряд ли РФ допустит распыление средств стран-участников этого альянса на явно безумные космические программы.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Белокурые негры Меланезии




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

В доме работника фабрики  музыкальных инструментов

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru