Close
2019-01-22 22:47:36

На музейной фотографии обнаружили призрака

22.07.2015  Виктория Прайм    655

Некая группа, состоящая из так называемых охотников за паранормальными явлениями, решила провести самостоятельное расследование мистической истории, которая произошла 140 лет назад в музее Торки. (esoreiter.ru)

Для того, чтобы зафиксировать мистическую активность этого места и найти неоспоримые доказательства паранормальных явлений, молодые люди решили провести ночь в музее, который до 1844 года являлся старинным особняком. После переименования особняка в музей в доме разместили коллекцию сельскохозяйственной техники, а также старинный стул, возраст которого составляет более 300-х лет.

Проведя более-менее спокойную ночь в музее, охотники не ожидали увидеть на одном из снимков чёткое изображение призрака. На одной из фотографий было зафиксировано не только лицо таинственной женщины, но и часть её силуэта. У многих пользователей после просмотра фотографии складывается впечатление, что нижняя часть силуэта призрака находиться ниже уровня пола, что как бы является неоспоримым доказательством мистики.

Сами охотники уверяют, что на снимке действительно запечатлён призрак. А для подтверждения своих слов группа решила провести ещё одну ночь в этом таинственном музее в надежде раздобыть ещё какие-нибудь доказательства паранормальной активности этого места.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное