Сохранить молодость – это так просто!

Сохранить молодость – это так просто!

Кто-то из журналистов-острословов на днях сказал, что сохранить молодость – это так просто: надо лишь узнать секрет вечной молодости Кэнди Ло. Наверняка, в потаенной комнатке ее квартиры висит портрет, который вместо нее стареет.

Действительно, Кэнди Ло, которая в прошлом была успешной фотомоделью и стала обладательницей престижного титула «Мисс Азия 1991», сегодня в пятьдесят лет выглядит все также привлекательно и молодо – на те же двадцать с небольшим.

И это при том, что она уже мать троих детей, что никак не повлияло на ее вечную молодость. Кстати, о ней долгое время ничего не было слышно. Но вот два года назад, после развода, Кэнди Ло вдруг опять стала звездой, выпустив фотокнигу со своими снимками, которая буквально разлетелась в одночасье. Так что издатели даже удивились этому, поскольку, по их мнению, тираж в три тысячи экземпляров был даже несколько рискованным.

Сегодня китайская модель и актриса Ло настолько популярна, что на Instagram Кенди подписано более двенадцати тысяч человек. Это все ее поклонники, среди которых очень много тех, кто хотел бы выглядеть также молодо и красиво и кому секрет молодости этой женщины не дает покоя.

Скажем по секрету, что никакого секрета тут нет (извините за каламбур). Но как призналась на днях сама Кэнди Ло, сохранять молодость ей позволяют две вещи – любовь к этому миру и детское восприятие окружающего. Ни о каких чудодейственных диетах, рецептах молодости и уж тем более пластических операциях Кэнди даже не упоминает. Зато рекомендует всем женщинам больше улыбаться и никогда не грустить.

Кстати, никакого портрета, который стареет вместо Кэнди Ло, папарацци так и не обнаружили, как ни старались найти его…

Видео: Сохранить молодость – это так просто!



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru