Эти озорные и рисковые вороны

20.07.2015 986  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Эти озорные и рисковые вороны

Почему люди не любят ворон? Ведь это очень умные птицы. Они умеют даже считать. Практически все исследователи, кто за ними наблюдал, утверждают, что до пяти – это точно. Однако недавние опыты над воронами, проведенные англичанами, показали, что эти птицы умеет считать даже до десяти.

Но ворона удивляет человека не только своим умом, но и какой-то непостижимой хитростью и коварством. Она не прочь стащить все, что плохо лежит. Но и этого ей мало. Эта птица готова на разбой чистейшей воды, поэтому зорит гнезда других пернатых, может утащить даже маленьких котят и щенят. Не случайно за лапки вороны охотникам в Советском Союзе давали патроны, поощряя тем самым истребление этого разбойника.

Но если понаблюдать за вороной, да еще с видеокамерой, чтобы потом можно было поделиться этими видеосюрпризами с другими, то раскрывается еще одна сторона этой удивительной птицы. Оказывается, вороны очень озорные и смелые (почти рисковые) птицы. Они постоянно пристают к крупным животным, например, собакам, кошкам, лисицам… Пристают просто так, чтобы немного развлечься, подвергая себя при этом определенной опасности.

А некоторые вороны готовы даже прокатиться на спине более крупных пернатых, например, орлов или орланов.

Видео: Эти озорные и рисковые вороны



Кстати, совсем недавно один из пользователей выложил в Сети фотографии, на которых видно, как ворона подбирает брошенную кем-то одноразовую посуду и относит ее в урну. Предположить, что птица борется за чистоту улиц, будет, наверное, не совсем точным. Скорее всего, озорная ворона и в этом случае просто забавляется. Забавляется, как умеет…

Видео: Эти озорные и рисковые вороны



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru