Close
2019-01-18 23:46:53

Луна теперь «подарила» нам пирамиду и город

20.07.2015  Даниил Мыслинский    577


Рассматривая фотографии Луны на официальном сайте НАСА, любители астрономы продолжают находить снимки, на которых видны следы инопланетных цивилизаций (esoreiter.ru).

Это является лишним подтверждением того, что естественный спутник Земли, во-первых, уже давно кем-то занят, а во-вторых, не факт еще, что он естественный. Фотографии, подтверждающие эту гипотезу ученых, всегда вызывают живой отклик у пользователей Интернета, причем, судя по статистике просмотра выложенных материалов, скажем, на том же канале YouTube, интерес к этой теме у землян не маленький.

Нынешние снимки демонстрируют пирамиду и город, которые видны на поверхности Луны. Правда, некоторые пользователи Сети считают, что на снимках можно увидеть также инопланетный корабль. В любом случае, именно эти факты, которых становится все больше и больше, не говоря уже о тех, которые засекречены правительством США и СССР (теперь уже России), и заставили ведущие державы мира отказаться от идеи колонизации Луны.

К слову стоит сказать, что Китай также отказался посылать на Луну своих астронавтов. А с чего бы это, казалось бы?..

Самое популярное
Жители Сибири издревле знали эффективные технологии строительства деревянных домов
18.01.2019 413

Говоря о российской традиции рубить деревянные избы, хочется вспомнить сибирские дома, в которых люди не боятся самых суровых..

Новости партнеров