Британские журналисты опубликовали фото с нацистским приветствием королевской семьи

19.07.2015 540  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Британские журналисты опубликовали фото с нацистским приветствием королевской семьи

Журналисты британского таблоида «The Sun» опубликовали видеозапись, которая может стать еще одним доказательством пронацистских взглядов принца Эдварда. На кадрах 1933 года отчетливо видно, что принц, его сестра и семилетняя Елизавета, нынешняя королева Великобритании, вскидывают руки с распрямленными ладонями, что очень похоже на гитлеровское приветствие.

В данный момент точно не известно, каким образом эти кадры попали к папарацци и, собственно, при каких обстоятельствах видео было сделано. В Букингемском дворце сообщили: члены королевской семьи предельно огорчены тем фактом, что журналисты эксплуатируют запись, которой восемь десятков лет. На черно-белом видео, длящемся семнадцать секунд, видно, как будущая королева играет с семьей в саду возле Балморалского замка. Королева-мать вскидывает руку, предположительно, в нацистском приветствии, затем то же самое делают принц Эдвард и маленькая Елизавета. Кстати, никакого друго объяснения этому просто нельзя придумать…

Сотрудники «The Sun» утверждают, что видео было снято в 1933 или 1934 году, когда главой Германии стал Адольф Гитлер.

Представители Букингемского дворца заявляют, что это всего лишь шутливая отсылка к гитлеровскому приветствию, и у играющей в саду семьи якобы не было причин всерьез заниматься такими вещами. В данный момент британские власти пытаются определить, не было ли журналистами совершено каких-либо правонарушений при получении и публикации этих кадров. Судя по всему, скандальная публикация доставила Букингемскому дворцу значительное беспокойство.

Напомним, что принц Эдвард, пробывший на британском престоле не больше года, многократно обвинялся в связях с фашистами. Существуют подлинные фотоснимки, на которых он встречается с Гитлером осенью 1937 года.

Видео: Британские журналисты опубликовали фото с нацистским приветствием королевской семьи



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Японец полгода тайно жил в доме престарелой женщины
Японец полгода тайно жил в доме престарелой женщины
20-летний молодой человек из японского города Химедзи (префектура Хиого) стал героем национальных новостей и был назван «современным ниндзя». Все дело в том, что мужчина целых полгода тайно жил в доме престарелой землячки.
Как упоительны в России вечера!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru