Гроза – самое время для полетов НЛО

18.07.2015 591  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Гроза – самое время для полетов НЛО

Когда начинается гроза, то каждый нормальный человек стремится хоть краешком глаза да увидеть сверкающие молнии – эти удивительные по своей красоте и величию стрелы небесного громовержца Зевса.

Однако за этим буйством природы может прятаться и нечто такое, которое еще более непонятно и загадочно для нас, чем гроза и молнии. Например, житель Мексики на днях во время разбушевавшейся стихии увидел и даже успел запечатлеть на видеокамеру группу НЛО, которые в виде ярких огней встроились ровным полукругом и летели, крывающиеся за темными облаками.

Более того, когда грозовые молнии освещали небо, то на видеозаписи можно заметить и более крупный неопознанный летательный объект, который, скорее всего, остальные НЛО просто сопровождали. На канале YouTube данную запись выложил пользователь luisalfonsinho, который, к сожалению, не уточнил ни имя автора ролика, ни точную дату его создания.

Однако видеозапись интересна тем, что она еще раз продемонстрировала, что за последнее время земляне все чаще стали фиксировать целые эскадры неопознанных летательных объектов, среди которых чаще всего, выделяется один более крупный – ведущий или главный. Например, их видели совсем недавно над центром города Лима в Перу, пролетали такие НЛО и над городом Сочи. Что бы это могло значить?..

Видео: Гроза – самое время для полетов НЛО



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru