Теперь Чупакабра свирепствует в Алтайском крае

18.07.2015 1069  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

Теперь Чупакабра свирепствует в Алтайском крае

На Алтае жители села Озерки вторую неделю живут в страхе перед загадочной чупакаброй, которая буквально терроризирует местных владельцев домашнего скота: по ночам убивает кур, коз, свиней, овец… Причем метод типичный для «козьего вампира» – вся кровь из животного выпита, а мясо не тронуто (esoreiter.ru).

Например, озерчанку Галину Сушкову таинственный зверь лишил почти всех кур. Однажды ночью вдруг всполошилась птица, залаяли собаки. Пенсионерка проснулась и выбежала во двор, но было уже поздно - кругом валялись мертвые куры да белый пух застилал землю.

Соседи тоже пострадали от чупакабры. Так, Виталий Полькин лишился нескольких кур, однако собака при этом не лаяла. Разыгравшаяся трагедия в курятнике обнаружилась только утром. По его словам, это могла быть просто бешеная лиса. Другие жители Озерков, которые лишились кто овец, кто поросят, считают, что это могли быть и бродячие собаки. Эту версию поддерживает и специалист областного охотничьего хозяйства.

Однако в лису и уж тем более бродячих собак озерчане не особо верят. Уж очень характерный почерк уничтожения скотины и птицы у этого загадочного зверя – чисто вампирский. К сожалению, никто толком чупакабру так и не видел: некоторые замечали лишь тень промелькнувшего зверя, другим жителям повезло больше и они могли говорить о каком-то странном хищнике с длинной мордой, легко прыгающем и ростом с большую собаку.

Однако чтобы точно квалифицировать, кто же на самом деле губит скотину в Озерках, загадочную чупакабру нужно поймать или убить. Но местные жители не решаются устраивать охоту на этого мистического зверя, опасаясь за свои жизни.

К слову добавим, что чупакабра или козий вампир (так переводится с испанского это слово) впервые появилась в Северной Америке в пятидесятых годах прошлого века. В то время от этого загадочного существа стал гибнуть скот в Пуэрто-Рико. С тех пор сведения о мистическом хищнике постепенно распространились почти по всем материкам планеты, ее видели и в Европе, и в Азии, и даже в Африке. Кстати, особенно часто она появляется почему-то в США и Украине. Некоторые украинцы даже сталкивались с чупакаброй и пришли к выводу, что на людей она не нападает. И действительно, еще ни одного случая гибели человека от этого хищника не зафиксировано.

Совсем недавно мертвую чупакабру нашел охотник из Техаса, однако подлинность того, что это именно тот козий вампир, пока еще не установлена.

Видео: Теперь Чупакабра свирепствует в Алтайском крае



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Канал на Яндекс.Дзен
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Шевелящийся человекообразный объект вымыло на берег в Китае
Шевелящийся человекообразный объект вымыло на берег в Китае
Удивительный ролик демонстрирует некий плоский объект или даже живое существо с очертаниями, отдаленно напоминающими человеческие. На представленных ниже кадрах можно видеть, как мужчина держит эту штуку в руках, показывая оператору, а предполагаемое создание, все еще мокрое от воды, шевелит в этот момент своими «ногами».
Не рыжий я, а золотой
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Что-то сейчас будет

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru