Огромная стая акул повергла англичан в ужас

18.07.2015 536  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Огромная стая акул повергла англичан в ужас

На днях жители Англии были повергнуты в ужас нашествием акул. На побережье церемониального неметропольного графства Западный Суссекс отдыхающие сняли на видео более пяти десятков подводных хищников, которые роились прямо возле берега.

По словам англичан, акулы вряд ли чем-то угрожали людям, поскольку там никто не купался, однако скопление плавников в воде выглядело поистине устрашающим. «Если оказаться в самой середине этой стаи, живым вряд ли останешься», – заметил один из отдыхающих. Предполагается, что хищники приплыли прямо к берегу, чтобы полакомиться обитающими на мелководье крабами. Для данной разновидности акул подобное поведение, как уверяют специалисты, вполне нормально. Эти рыбы являются мелководными и часто подплывают к берегу. В длину такая акула достигает в среднем полтора метра, а ее вес составляет порядка тринадцати килограммов. Отдыхающим, тем не менее, строго не рекомендуется заходить в воду, когда рядом находятся эти хищники.

«Это просто поразительное явление! Акулы подплывают совсем близко к берегу, где вода буквально по колено», – делится впечатлениями очевидец. «Я никогда не видела, чтобы хищные рыбы так сильно интересовались берегом. Такое ощущение, что они прям-таки хотят выбраться на сушу», – рассказывает местная жительница, которую очень впечатлило появление акул.

Видео: Огромная стая акул повергла англичан в ужас



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru