Немец давал девушке транквилизатор, чтобы она не мешала ему играть

11.07.2015 482  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Немец давал девушке транквилизатор, чтобы она не мешала ему играть

В германском городе Кастроп-Раукселе прошел довольно необычный судебный процесс, в ходе которого местного жителя признали виновным в нанесении физического ущерба собственной девушке. При этом подсудимый уверял, что очень любит свою подружку, однако она не оставляла ему выбора.

Двадцатитрехлетний гражданин, имя которого решили не придавать огласке, периодически подмешивал в напитки возлюбленной транквилизатор, чтобы девушка отключалась и не мешала ему играть на компьютере. Молодой человек, который оказался заядлым геймером, признался, что не мог позволить никому отвлекать его от вечерних игр, поэтому ежедневно с наступлением сумерек угощал даму сердца соком или чаем, куда подмешивал сильнодействующий транквилизатор.

В последний раз одержимый геймер капнул в чашку пятикратную дозу снотворного, и девушка проспала более суток, опоздав на работу. Заподозрив, наконец, неладное, немка обратилась к врачу, и тот обнаружил в ее крови посторонний препарат явно снотворного действия. Девушка пришла в ярость и моментально позвонила в полицию. По ее словам, она многие месяцы считала, что слишком устает на работе, поэтому засыпает каждый вечер на диване или прямо за кухонным столом. При этом кавалер каждый раз заботливо переносит ее на кровать.

В ходе судебного заседания геймера признали виновным в причинении умышленного вреда здоровью другого человека. Суд принял во внимание тот факт, что девушка находилась вне опасности, поэтому преступник избежал тюрьмы, ограничившись штрафом и общественными работами. Стоит ли говорить, что после такого инцидента всякие отношения между влюбленными прекратились. Жить с геймером-фанатом также тяжело, как и с алкоголиком, а, возможно, даже также опасно, как и с наркоманом…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru