Призрак деда как напоминание о предательстве

10.07.2015 944  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрак деда как напоминание о предательстве

Двадцатичетырехлетний учитель из Лондона случайно сфотографировал призрака, которого он назвал почему-то демоном. Именно так написал британский таблоид The Daily Mirror.

Преподаватель из Туманного Альбиона, который попросил журналистов не называть его имя, на днях навестил своих родственников, живущих в небольшом городке Кларендоне. В доме этих родственников он увидел интересную с его точки зрения картину с изображением водопада и сфотографировал ее на память.

Рассматривая снимок на предмет того, насколько он качественно получился, учитель обнаружил на нем нечто странное. Сначала он подумал, что это какой-то дефект фотографии, однако увеличив его на экране ноутбука, преподаватель обомлел – на него смотрело лицо демона. Почему именно демона - это так и осталось тайной для журналистов. Скорее всего, это была первая мысль, пришедшая в голову молодому человеку при виде довольно-таки страшного лица.

В это время «лицо призрака» на мониторе увидели и другие домочадцы, которые начали кричать и в панике выбежали из комнаты, что утвердило учителя в мнении, что на фото на самом деле демон. Однако, как потом оказалось, семья признала в призраке деда, которого они отправили насильно в дом престарелых, где он вскоре и умер. Дед очень не хотел туда ехать, возможно, это призрак, проступивший на картине, его проклятие за предательство близких ему людей, или напоминание о наших бессмертных душах, которые помнят все – и хорошее, и плохое.

Можно, конечно, отнестись к этой истории скептически и даже объяснить появление страшного лица на фотографии случайной игрой света. Но сколько уже можно долбить непробиваемому материалистическому уму, что в этой жизни ничего случайного не бывает…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru