Оставим призраков несчастным

Оставим призраков несчастным

Сотрудники Британского общества паранормальных исследований (British society of paranormal researches) рассказали, почему некоторые люди неспособны видеть привидений в то время как другие сталкиваются с фантомами по нескольку раз в день. Оказывается, дело тут не во врожденной восприимчивости к потустороннему миру, как раньше считали многие специалисты.

По словам руководителя общества Берри Ленникса, гораздо большими шансами повстречать призраки обладают те, кто имел в жизни какую-либо трагедию. Это может быть потеря очень близкого человека, серьезная болезнь, пережитые война или катаклизмы. Такие выводы британцы сделали не из воздуха – для этого они в течение восьми лет изучили более пяти тысяч соотечественников, заявивших о встречах с потусторонним миром.

Результаты исследования поразили специалистов. Оказалось, что все до единого респонденты прошли своей жизни различные тяжелые испытания. При этом, чем трагичнее было несчастье, тем сильнее перед человеком приоткрывалась дверь в загробный мир. Так, Хелен Риз из Лондона, потерявшая в автомобильной катастрофе троих детей, видит их практически каждый день. Дэниел Торндайк из Манчестера, лишившийся в результате несчастного случая на работе ноги и обоих рук, может наблюдать, как по улицам его города разгуливают темные призрачные фигуры. А ослепшая Кристина Дженкин из Кардиффа, которую сумасшедшая мать истязала в течение многих месяцев, периодически слышит таинственный голос, исходящий из гостиной ее квартиры.

Таким образом, если вам никогда не приходилось встречать в жизни нечто необъяснимое, не стоит огорчаться. Возможно, с вами просто не происходило ничего настолько неприятного, что призраки сами бы захотели показаться вам. И, будем надеяться, никогда не произойдет. Пусть призраки достаются лишь несчастным людям…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru