Close
2019-01-24 06:28:46

Раненый бельчонок самостоятельно посетил ветеринара

09.07.2015  Виктория Прайм    834


В финской общине Сипоо, находящейся в провинции Уусимаа, произошел поистине удивительный случай. Раненый бельчонок самостоятельно посетил ветеринарную клинику, и даже нашел там специалиста, который незамедлительно оказал смышленому пациенту необходимую помощь. (esoreiter.ru)

По словам Самули Хейсканена, бельчонок с окровавленной мордочкой появился в клинике и уверенно направился в операционную. Там он забрался на руки врачу. Ветеринар оказался шокирован тем, что зверек сам нашел его и ведет себя совершенно разумно. Врач сразу начал выхаживать бельчонка. Он остановил кровотечение, продезинфицировал рану, а также покормил маленького пациента яблоками и отрубями. Сейчас бельчонок, как сообщается, стремительно идет на поправку.

Предполагается, что он упал с дерева и расшиб себе нос. Раньше местные ветеринары никогда не сталкивались с тем, чтобы животные сами приходили лечиться.

За несколько дней история о бельчонке облетела весь Интернет. Некоторые пользователи Всемирной паутины заявили, что это просто большое совпадение, и раненый зверек с тем же успехом мог зайти в парикмахерскую и забраться на руки к стилисту, просто он искал помощи. Другие завсегдатаи Сети посчитали, что бельчонок действительно чрезвычайно умен, поэтому целенаправленно наведался в ветеринарную клинику, чтобы ему оказали там помощь.

Интересно в этой ситуации другое: по теории реинкарнации, всякое животное, стоящее на пороге перерождения в человека, на самом деле весьма умно и обладает человеческим сознанием, разве только не может еще говорить на нашем языке. И таких случаев зафиксировано очень много. Поэтому умному бельчонку можно только пожелать удачи в его дальнейшем совершенствовании сознания…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное