ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо

НОВОСТИ СМИ

Почему россиянин стал превращаться в негра

Интересные новости / Последние происшествия
09.07.2015 179

Почему россиянин стал превращаться в негра

Инженеру из Краснодара пересадили в Соединенных Штатах печень. Наш соотечественник полностью поправился, однако начал темнеть. Позже выяснилось, что донор ценного человеческого органа был чернокожим (esoreiter.ru).

В юности Семен Гендлер работал на оборонном заводе. Во время перестройки зарплаты стали низкими, и инженер начал зарабатывать, собирая на заказ телевизоры, офисную технику и даже кондиционеры. Сейчас краснодарец является миллионером, что и позволило ему приехать в Америку ради сложной операции.

Пятнадцать лет назад у Семена диагностировали гепатит C. По словам мужчины, он грешит на советских стоматологов, которые недостаточно тщательно стерилизовали инструменты. Данный вирус, как известно, в организм проникает только через кровь. При этом заболевание очень коварное и долгое время без врачебного обследования не обнаруживается. Печень постепенно перестает выполнять свои функции, однако боли начинаются только в критической стадии.

На операцию Гендлер решился после того, как у него обнаружили рак печени. Медики сообщили, что без трансплантации здорового органа жить пациенту останется несколько недель. В России проводить пересадку отказались из-за ее высокой сложности, поэтому Семен отправился в США. Одна только печень стоила ему пятьсот тысяч долларов. Операция длилась девять часов, и, надо признаться, прошла успешно.

Через некоторое время краснодарец полностью вылечился, однако стало заметно, что его кожа постепенно темнеет. В американской клинике, где прошла трансплантация органа, признались, что печень принадлежала тридцативосьмилетнему негру. Никто и не предполагал, что цвет кожи донора будет иметь такое значение.

Теперь не исключено, что шестидесятипятилетний Семен и сам превратиться в негра. Однако, по словам россиянина, если тому суждено быть, то он совсем не против того, что пересадка печени прошла столь оригинально. Лучше уж быть здоровым негром, чем мертвым бледнокожим.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru