ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Искусственный интеллект учат предсказывать будущее
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу

НОВОСТИ СМИ

В мире немало и настоящих вампиров

Интересные новости / Необычные способности человека
09.07.2015 242

В мире немало и настоящих вампиров

Вампиризм можно рассматривать лишь как болезнь кожи, очень чувствительной к солнцу, которая под действием лучей тут же покрывается волдырями. В мире насчитывается всего несколько тысяч человек, подверженных этому странному и весьма неприятному недугу (esoreiter.ru).

Однако, как это ни покажется фантастичным людям материалистического склада ума, в мире существуют и настоящие вампиры, то есть среди нас немало людей, которые не могут жить без человеческой крови. Например, профессор D.J.Williams (Уильямс) работает с такими кровопийцами уже много лет. Вампиры, говорит он, встречаются и среди простых рабочих, и среди юристов, врачей, писателей, и даже среди политиков высшего ранга. Объединяет их всех то, что без человеческой крови они начинают в буквальном смысле погибать, то есть ощущать самый настоящий упадок сил.

Однако, выпив немного донорской крови, современный вампир приходит в норму и продолжает жить среди нас, как ни в чем не бывало. Естественно, такие люди не встают по ночам из могил и не набрасываются на людей ради того, чтобы высосать из них кровь. Они поступают весьма цивилизованно: договариваются с донорами (в настоящее время это легко сделать через Интернет), которые поставляют им свою кровь за деньги.

По мнению Уильямса, вампиров вреди нас гораздо больше, чем мы думаем. Дело в том, что такие люди стараются вести себя очень пристойно, дабы не вызывать у окружающих подозрение. Как правило, они не обращаются ни к врачам, ни к психологам, поскольку не верят в то, что вампиризм поддается лечению. Большинство из них уверено, что таковыми они родились, поскольку тяга к человеческой крови у них проявилась еще в раннем детстве. Но если в детстве организм еще как-то справлялся с недостатком энергии без донорской крови, то со временем потребность в ней начинает возрастать.

Правда, некоторые вампиры признаются, что тяга к человеческой крови, как и зависимость от нее, у них резко усилились после того, как им довелось попробовать этот «живительный напиток» первый раз. Человеческая кровь – тот же наркотик, с той лишь разницей, что предрасположенность к ней выражается намного ярче, чем у потенциальных наркоманов или алкоголиков.

Можно ли при такой болезни заменить кровь человека на кровь животного? Профессор D.J.Williams отвечает на этот вопрос отрицательно, в его практике такого не случалось. Кстати, люди, постоянно пьющие кровь животных, например, на скотобойне, тоже попадают в зависимость от этого напитка, но это совсем другая зависимость.

И наконец, многих волнует вопрос, а есть ли в нашем мире настоящие вампиры, то есть те, кто по ночам встает из могил и убивает свои жертвы, выпивая их кровь, превращая тем самым их в таких же вурдалаков? Однозначного ответа этому нет. Например, белорусский исследователь данного явления Вадим Деружинский убеждает нас, что и такие вампиры существуют. Это тоже своеобразная болезнь, говорит он, неведомая нам не только в плане лечения, но даже в рамках понимания ее механизма действия. Логическому уму не дано понять многое, например, как человек может встать из могилы, превратиться в волка (оборотень), переместиться в пространстве, летать без крыльев и пропеллера, ну и так далее. Но это вовсе не значит, что таких людей нет. Они есть, говорит, Деружинский, и особенно их много в Европе, поскольку вампиризм появился в средневековье именно здесь (по вине инопланетян) и, к сожалению, в тех или иных формах, сохраняется до сих пор…

Видео: В мире немало и настоящих вампиров



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru