ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе полно рукотворных вещей
 Фото: Ночь, яркая вспышка и из нее вылетает НЛО
 Фото: Откуда произошло человечество. Невероятный вывод ученых
 Фото: Конца света не будет, а вот встреча с инопланетянами - да
 Фото: Школьник, не выходя из дома, обнаружил затерянный город майя

НОВОСТИ СМИ

07.07.2015 197

Трагедия трагедии рознь

В мире постоянно случаются какие-то трагедии, особенно сейчас в преддверии, как говорят уже не только пророки, но и ученые, Апокалипсиса, что выражается в первую очередь в различных природных катастрофах.

Сегодня постоянно какие-то страны заливают дожди, в то время как в другом конце света стоит аномальная засуха и страшная жара, где-то непременно страдают люди от землетрясений, вулканов, цунами и так далее. И к этим природным трагедиям человечество еще добавляет свои «рукотворные» войны, революции, различные кровавые разборки, даже на религиозной (казалось бы, духовной!) почве…

Но самое страшное, когда при этом страдают дети. Вот, вроде бы, самый обычный аттракцион – надувной батут для малышей, который сегодня можно встретить практически на каждой детской площадке (хотя бы районного уровня), но и здесь случаются трагедии. Например, в Эстонии, в Тартуском уезде, на одной из детских площадок сильный порыв ветра поднял такой надувной батут вместе и детьми на несколько десятком метров в небо. Естественно, малыши, которые оказались в это время на батуте, попадали с него на землю и… разбились (esoreiter.ru).

Мальчик и девочка семи и шести лет соответственно скончались в больнице не приходя в сознание, остальные трое ребятишек, пострадавших от этого падения, до сих пор находятся в реанимации, врачи борются за их жизни. Как сообщает «Интерфакс», против устроителей аттракциона возбуждено уголовное дело, поскольку в принципе батут должен быть жестко установлен на землю, то есть закреплен на ней. В этом случае трагедии с детьми могло бы и не быть. Но разве эти административные меры облегчат участь самих малышей и их родителей?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

«Лада» превращается в трансформер




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Необыкновенное чудо!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru